なだ万 雅殿 札幌 おすすめレポート

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大ちゃんさん

男性・投稿日:2017/02/17

ディナー | 来店シーン:デート

和食

○先付 小松菜豆腐
また食べたい。小松菜色で、ただの豆腐より「菜っ葉」な食感が未経験で「おや!」

○造り 鯛と炙り帆立 海苔醤油ドレッシング
さすがに綺麗な盛りです。ドレッシングはお刺身醤油みたいに小皿。和風ドレッシングは好んで食べない私ですがこれは欲しいです。
海苔風味たっぷりで酸味が遠くてそれがいい。

○煮物 鰤つみれと野菜炊き合わせ
あったか~い。つみれの上に柚子がさわやかに。お出汁まで頂いてお腹あったか。
そうだった、ここはなだ万。出汁がうまいに決まってるじゃないか。

○ 焼物 豚肉豆乳チーズ焼き
豆乳とチーズが苦手な人ならわかるであろうそれぞれの難癖、それが消えたのが豆乳チーズ。
子供が好きな感じね、グラタンとか。
量は少なめですけど豆乳チーズソースがいきなり洋風濃厚なので十分満足。

○酢の物 河豚南蛮漬 香味ゼリー
ここらでお口スッキリ。まろやかな酢ゼリーでした。酢味薄いからって味薄い酢の物じゃありません。なだ万さんは酢物はマイルドなのかな。いいねいいね。
  • なだ万 雅殿 札幌: 大ちゃんさんの2017年02月17日の1枚目の投稿写真

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