なだ万 雅殿 札幌 おすすめレポート

まなちゃんさん
30代後半/男性・投稿日:2017/02/15
落ち着いた雰囲気の店内で
親族の食事会で利用しました。ランチなら比較的お手頃で(それでも普段のランチよりは高額ですが)、美味しい料理とゆったりとした空間を味わうことができます。大人は松花堂にしましたが、みなさん美味しいと言われていました。個室もあり、和室は掘りごたつなので、足の悪い方も大丈夫です。
えりさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
大切なお食事に
兄弟の結婚の顔合わせの時に利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、大切なお食事にぴったりの場所でした。
お店の方も落ち着いた方ばかりで安心してお任せすることができました。
もちろん料理もとても美味しく、楽しい時間をみんなで過ごすことができました。

りすさん
投稿日:2017/01/30
リピート必須
祖父の祝い事で利用したのですが、雰囲気も高級感があり、サービスも最高なものでした。あらかじめ苦手な料理は伝えておいたのですが、高齢者がいたため、当日出てきた料理の中で噛むのが大変そうな料理を快く変更してくれました。さすが『なだ万』といった対応でした。家族皆大満足で、またいつかのお祝い事でも利用させていただきたいです。

JOEさん
40代後半/男性・投稿日:2017/01/19
優雅です
宿泊で使用し、朝食を美味しく頂きましたが、すすきの徒歩圏内のホテルでゆっくりディナーを味わいたい人にお勧めですね。デートや会合に使用している人が多そうです。一流ホテルだけあって接客のおもてなしも最高です。
☆☆☆さん
投稿日:2016/12/05
雰囲気も料理も最高
家族で美味しいご飯を食べたくてうかがいました。料理はどれも盛り付けが美しく、美味しかったです。
ちょうど紅葉の時期だったので、窓側の席にしていただき、ご飯をいただきながら綺麗な紅葉を眺めることができ、贅沢な時間を過ごすことができました。