魚がし日本一 川崎店 料理のこだわり
-
≪築地・大田市場から直送のこだわり≫
仲買人と同じ資格を持ってセリに参加し、仕入れた魚介類は物流センターにストック。生の魚は活魚槽で生かしたまま保存し、注文があれば加工して各店舗に配送する仕組みを作り上げています。「7たて(握りたて・炊きたて・揚げたて・焼きたて・煮たて・下ろし立て・獲れたて)」と呼ばれる魚がし日本一のサービスの極意です。
-
≪美味しいお寿司は粋な寿司職人から≫
毎日築地から仕入れる新鮮な魚たちは、職人の手によって美味しいお寿司になります。鮮度の良い魚を、一番美味しい状態でご用意致します。旬の美味しさを職人の“粋”でご賞味ください。また、築地・大田市場でのセリ権をもつ数少ない寿司屋だからできる品質の高さと価格の低さとの絶妙なバランスも必見です。