ステーキ&ビアホール パリ21区 Paris 21e おすすめレポート(32)

樹里さん

20代前半/女性・投稿日:2017/12/06

お誕生日のサプライズに

思い出に残る誕生日にしてあげたいとお店探しをしていた所、自家製ホールケーキと他の方のクチコミでもサプライズにおすすめとの声に惹かれお願いしました。
ケーキに苦手な物を使わないで欲しいといった要望も快く聞きいれて下さり、私達にとっては最高に美味しいケーキとなりました。あたたかな演出で主役も私も笑顔いっぱいで帰ることができました。

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で、ゆったりと過ごせました。また行きたいです。
本当にありがとうございました。

ゆみルさん

20代前半/女性・投稿日:2017/06/21

記念日の思い出に…

彼と交際を始めて2年になるので、そのお祝いに利用させていただきました。

口コミの評価がとても高かったのが決め手でした。
みなさんおっしゃるように、お料理も大満足の内容でした。それに加えてリーズナブル!
サプライズを考えていて、思うような演出ができるか心配していましたが、丁寧に相談に乗って下さり、無事成功!!
彼にも喜んでもらえて、幸せなディナータイムになりました。

また利用したいです。

キャミさん

女性・投稿日:2017/01/08

店内の雰囲気

ランチプレートを頂きました。オムライスの卵のフワフワ感 オーバルのプレートにあしらわれた食品の配置も良かったです お店の雰囲気が特に気に入りました。

月夜野さん

20代後半/女性・投稿日:2015/11/13

サプライズには持って来い

お料理も美味しく、雰囲気もカジュアルながら素敵で、元々仲間内で好きなお店です。

この度は友人の誕生日を祝う為に予約。
コースメニューの予約ではなくア・ラ・カルトを色々注文して楽しんでいました。
チーズを直接削ってくれるリゾットは絶品。

最後、絶妙なタイミングで、予約していたケーキが登場。
店内は彼女をお祝いする雰囲気一色になり、友人と一緒に予約していた自分まで驚いてしまいました(笑)
チェキ撮影等のサービスも楽しかったです。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

強いて言えば、時間によって全席喫煙になるのだけが気になってしまいました。
仕方無いのかもしれませんが……ほんの一角でいいので、禁煙席があっても良かったかなと思いました。

あきちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/08/17

ピッツァ・マルゲリータ

めっちゃ美味しいかったです。
マルゲリータは食べた方が良いです。
オススメ。

■ステーキ&ビアホール パリ21区 Paris 21eの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ河原町・木屋町/ダイニングバー・バル河原町・木屋町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅四条駅
【関連キーワード】 エビ料理ステーキパテデザートアヒージョ