最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和風バー 黒 おすすめレポート

mukuさんの写真

mukuさん

投稿日:2008/10/27

一風かわった料理とアルコールがほしいときに・・・

☆ダチョウのお刺身☆ がお勧めです。Hpのお勧めNo.1にもあるように、クセがないので一品目で頂くときには丁度良いのかも(個人的に)。
ダチョウ料理がいろいろとそろっているような気が・・・ダチョウに力を入れている???

ダチョウ以外に、すずめはもちろん?のことカエルとか他の珍味?もいろいろありました。珍しいものを食べたいと思った時にはいいのかも(^ц^ )

たらまよピザ(たらことマヨネーズ&大根)もよかったな~~~

ダイニングバーなので、もちろんアルコールの種類も豊富。

+α情報
 営業時間がほんとに長い!! 午前9時までやっている珍しいお店です。始発までどうしようと悩む必要なしですね
ディナー

ぱぱ&ままさん

投稿日:2007/03/30

【黒】行ってきました~♪

有楽街からちょっと入った左側に大きな【黒】の看板。木造りのテーブルや、魚介の見えるケースがついたカウンターなど店の雰囲気も良く、店員さんの気さくな感じも好感を受けました^^
営業時間が夕方から朝までと聞いてビックリ!手頃な値段でイキの良い鮮魚がいつでも食べられ、日本酒の種類も豊富なのが嬉しいですね^^
昼間に駅周辺に買い物に出て、ちょっと小腹がすいた時でも良し、ゆっくりと日本酒を味わうも良し、飲んだ後にお茶漬けを食べに行くのも良し…と、色々な飲み方のできるお店だと思います^^おススメ!

ディナー

■和風バー 黒の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ浜松/ダイニングバー・バル浜松/和風・創作
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛エビ料理刺身海鮮丼つくねグラタンピザ火鍋パフェデザート