名もなき店 自然生物語 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食6%
名もなき店 自然生物語 おすすめレポート

こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/05/09
広島かきとろろ鍋 (一人前)
地物の新鮮なかきを使用した鍋。いい出汁がでたつゆにふわっとしたとろろがマッチし、かきの美味しさを引き立てています。
こーじさん
60代~/男性・投稿日:2014/05/09
とろ~りとろろがけ半熟玉子サラダ
とろりとしたとろろと半熟玉子が絶妙なコンビネーション。ダブルのとろみがまろやかな美味しさです。
ろころこさん
投稿日:2011/07/17
ねばねば好きにはたまらない
中学時代の友人と2人でお邪魔しました(・∀・)最初は単品で考えていたので席だけ予約で伺いましたが、店員さんにクーポン利用で飲み放題付きコースが4000円ですよと教えて頂いて、コースにしてもらいました(^o^)
結論から言うと、コースで良かったです!
注文したせいろ蒸しコースは自然薯中心のヘルシー料理が盛りだくさんでしたが、お腹いっぱいで満足できます!
お酒も割と充実していて、どれも美味しい(o^-')b
しかも頼んだらすぐに持ってきてもらえます!
お店はこじんまりとしているので静かで、椅子もソファーでかなりくつろげるので、いっぱいおしゃべりしたい方にはおすすめです

なつさん
20代前半/女性・投稿日:2011/01/19
ヘルシー女子会にて
学生時代の女友達3人と久しぶりに集まろうという事になりお邪魔させていただきました。メンバーの一人が「ヘルシーなのがいい!」という要望があったので
ヘルシーランチで検索したところこちらのお店がヒットしました。
ランチだったのでお酒は無しでしたので評価は3としました。
ランチは日替わりのヤツだったかな?
1000円くらいです。
メインが私がお邪魔したときは牛肉の炒めたものと(名称失念すいません><w)
カキフライでした。
山芋を皮ごとすったものと、とろろ掛けご飯でとってもヘルシーって感じです。
ご飯美味しかったぁ♪
とってもお腹いっぱいになりますよ^^
ダイエット中の友達も大喜びでした^^
お店の雰囲気は、こじんまりしてるしソファー席でとってもくつろげます。
カップルとかで来るのもいいかも。
女の子が好きそうな雰囲気です。
また行きたいと思える素敵なお店です。

すい。さん
投稿日:2008/03/21
○●自然派♪ヘルシーで美味しいお料理た~くさん●○
夕食時、彼氏とお伺いしました^^平日の夜だったのに、タッチの差ですぐにお店は満席に~★
見渡すと。
仕事帰りのサラリーマン、カップルに女性同士~と、年齢層、組み合わせも様々~
幅広く愛されているお店なのだなぁ^^と思いました♪
さてさて。
ここのお店の売りはなんとゆっても 自然生★
これを楽しみにお伺いしたのです~♪
メニューを覗き込むと…
素材その物を活かしたお料理、他食材との組み合わせ~と、たった一つの素材を多種多様にアレンジしたメニューがたぁ~くさん♪
おススメの自然生の生とろ(だしでのばさずおろしただけ)には衝撃(><)
ねば~くてとろ~っとした濃厚な自然生そのもののお味を堪能しました♪
お酒の種類もそこそこ豊富です♪
自然生だけがメインのお店かと思いきや(笑)、和牛・タンなどのがっつり系、お豆腐や小ねぎなどのヘルシー系など和を基礎にしたメニューも取りそろえてありました♪
しっかり食べたい男性陣、はたまたがっつり食べたいけどちょっとカロリーが気になっちゃう女性陣、両方にヘルシーな自然生料理はぴったりではないでしょうか^^
お店の雰囲気も◎
こじんまりとしていますが、ソファ席でゆったり♪のんびりヘルシーで美味しいお料理を頂くことが出来ちゃいます♪
甘いものが大好きなワタクシ、実はしっかりと甘味もチェックして参りました(笑)
濃厚バニラアイス♪♪
これはひそかにおすすめしておきまぁす^^