最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

フレッシュネスバーガー 西新店 おすすめレポート

Tkoさん

30代後半/男性・来店日:2020/11/06

キャンペーンで利用しました。

ハンバーガーセットが1000円を超えるので高く感じましたが美味しさと店内の落ち着いた雰囲気を考えると納得のお値段でした。
予約コース:クラシックチーズバーガーポテトドリンクセット 1050円(税込)

リオコさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/03

子供と伺いました。子供は初めてでしたが、普段食べているものより美味しいと言ってました。お店も広々としていて居心地が良かったです。

のりのりさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/06

定期的に利用しています。店内雰囲気が良くゆっくりできる。バーガーも美味しいし店員さんも感じが良い。金額がもう少し安くなると子供達にテイクアウトしてあげたい。

のりのりさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/01

席同士のスペースが広くてゆっくりできる。落ち着いたお店で清潔感もある。バーガーのお肉がジューシーで美味。ポテトの揚げ方はかりかりほくほくで良いけど塩をふりすぎてて塩っからいのが残念。トータルではリピートしたくなるお店でした。

Kさん

30代後半/男性・来店日:2020/11/01

バーガーの中で、1番美味しいかもしれない。

■フレッシュネスバーガー 西新店の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア西新    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ西新・姪浜・その他西エリア/カフェ・スイーツ西新・姪浜・その他西エリア/カフェ
【関連駅】  西新駅
【関連キーワード】 ハンバーガー