パスタクラブ コース詳細 2020/10/29 更新
季節のディナーコースをベースに蝦夷鹿のヒレ肉や新鮮な野菜や魚介類など旬の素材を100%オリーブオイルで揚げる「オイルフォンデュ」をセットしたコースです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2020年11月1日~2020年12月31日まで |
予約可能時間 | 5:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 季節によりメニューは変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせ下さい。 |
コース内容
■本日のサラダ
■スープ
■アンティパスト 2~3品
■お魚料理
■オイルフォンデュ
■デザート
■コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-29 23:33:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。