おたる政寿司 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(150)
友だちと北海道に旅行できたときに、利用しました! さすが北海道。新鮮で美味しそうな海鮮がたくさんあります。お寿司の魚がとってもぶ厚くて豪華でした。
北海道と言えばお寿司です。小樽の老舗であるこちら政寿司では小樽寿司職人の粋を見ることができるでしょう。
寿司屋激戦区、小樽の有名店です。寿司のネタがとても新鮮でおいしいお寿司屋さんです。ネタも大きく食べ応えがありました。
やはり新鮮でおいしい。今までいくらはあまり好きではありませんでしたが、新鮮さが違いめちゃくちゃおいしかったです。
初めて伺いました。お寿司が食べたいとおもい以前から行ってみたかったお店。さすが北海道海鮮が美味しい。 何を食べてもおいしく、永遠に食べれるかもって思うぐらい美味しかった。
小樽でお昼を食べることになりお寿司屋さんを探して評価がよさそうなここにしました。カウンターで食べたのですがどれも新鮮でおいしく頂きました。会計でもっと高いと思っていましたが予想より安くびっくりしました。
新鮮なお魚をお寿司でたっぷり堪能できます。ネタの魚も結構大きめだと思うので、だべごたえもあり、満足です。
おたる政寿司本店は小樽市にあるお寿司屋さんです。ネタが大きいので食べ応えがあります。新鮮なお寿司を美味しくいただけます。
小樽など近隣の港で水揚げされたとても美味しい魚介類を使っているので、どのお寿司も本当に美味しかったです。
おいしかった…ただその一言に尽きる。さすが海の近くの小樽だな…と感じる新鮮さと脂ののった魚。東京では食べれないおいしさでした
あぶらがのっていておいしいですよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘またいきたいです。よかったですよ
とってもおいしいお寿司を思う存分、こちらのお店で楽しむことができました。また、機会があれば食べに行きたい!
小樽市にあるおたる政寿司本店です。新鮮なお寿司が食べられます。鮮度のいい海鮮を使っているので絶品です。
寿司屋さんがたくさんある激戦区の小樽ですが、小樽で寿司と言えばここ小樽政寿司は欠かすことができないと思います。美味しいですよ
すごくおいしいですよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘かんどうしました。またたべたいですね。おすすめ
北海道らしくネタの新鮮さが抜群なお寿司屋さんです。北海道特有の変わりネタもあり、旅行の思い出になります。
見た目で美味しいんだろうなってわかるきれいなお寿司でした。シャリの量が丁度よくて食べやすかったです。
とても上質なネタだということが一目でわかるくらいキラキラ輝いていました。 マグロがとても絶品でした。
ネタが新鮮なんですが、シャリもバツグンに美味しいですね。ここの料理を食べてしまうと、他では食べられないですね~!
ものすごく新鮮なお魚が載っております。結構お値段がしましたがそれだけの事はあって脂も載っていてとてもおいしかったです。ごちそうさまでした