網走ビール館 ご当地グルメガイドの口コミ(78)

来店日:2017/10
網走ビールは飲んだことがあり、ジョッキで体験してみようと出かけると、地元小麦をつかったホワイトエールも発売になっていました。 小麦比率は少なく、ヴァイツェンとは遠慮して名のっていません。しかし、新商品のほうが、より上面発酵のビールらしく感じました。

来店日:2017/08
網走市内にある焼肉屋さん 網走のホテルに泊まったけど夕食無しのプランだったので市内で食事 ホテルからは離れてたのでタクシーで メニューも豊富で色々なものが食べられたビールも色々な種類があり満足 青やら緑色したビール初めて飲みました

来店日:2017/08
北海道旅行で海鮮類ばかり食べてたので飽きてきたのでホテルの人に聞いてこちらへ 網走の牛肉やホルモンなどを青色したビールで 初めて飲みました青いビール 値段も普通だったし満足

来店日:2017/08
お兄さんの接客最高。いつも笑顔で親切。 肉もおいしい。行ったのが9時前のため、それほど混雑しておらず、注文もはやい。 サガリとマルころホルモンおいしかったー!美幌の有名店へいかずとも満足できます

来店日:2017/06/06
網走ビールを飲んでみたくて行ってみました。2種類ほど飲みましたが、”旨い”ビールです。青が気に入りました。 飲み放題で、黒ラベルも鱈腹。 2名予約なしで訪れましたが広い席に通してくれました。 焼き肉店らしいですが、肉を好まない我々にも、十分なメニューです。 素早い注文、細かな受け答えにも接客はすばらしい方々でした。 特に要潤(似)が最高! 次回も来店を約束して宿の戻りました。

来店日:2017/04
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいビールを堪能することが出来ます。景色を眺めながら、色々なビールを飲み比べたり、美味しいお料理を堪能することが出来ます。