エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/04/11 更新
平日限定!お気軽にランチでホテルフレンチを♪ 前菜・魚料理・デザートが味わえるハーフコース地産地消、趣向を凝らしたお料理をお気軽にお楽しみくださいませ。
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月10日~2025年6月10日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木・金 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※このプランは他の割引は出来かねます。※掲載している画像は、イメージです。 |
コース内容
4/10~6/10_______________________________
【Appetizer】
宮城サーモン 県産アイナメ 新ジャガイモ
春野菜と県産リーフのサラダ プランタニエール仕立て
【Fish】
県産黒ダイのグリルとホタルイカのポワレ
ヴァンブランソースに春キャベツ香るピュレをあしらいに
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
<お魚料理をお肉料に変更可能!/ Upgrade ¥1,500>
牛タンのマディラワイン煮込み
【Dessert】
蔵王クリームチーズのクレームダンジュと甘夏のジュレ
アールグレイのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-11 12:13:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。