エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/07/18 更新
平日限定!お気軽にランチでホテルフレンチを♪ メイン料理をお好みで味わえるコース地産地消、趣向を凝らしたお料理をお気軽にお楽しみくださいませ。
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年6月12日~2025年9月16日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木・金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※本プランは1名様より承ります。※掲載している画像は、イメージです。※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
コース内容
お魚料理がメインのコース
6/12~8/5_______________________________
【Appetizer】
低温でしっとり仕上げた宮城県産森林どり胸肉
県産リーフのサラダ ハニーマスタードソース
【Fish】
宮城県産太刀魚と三陸産帆立のポワレ
柚子と青唐辛子のソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
<贅沢にお肉料を追加!/ Extra ¥1,500>
宮城県蔵王町産JAPAN X豚のロースト シャルキュティエール風
【Dessert】
アプリコットのコンポート
バナナのクレームグラッセとスパイスのサブレ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
8/7~9/16_______________________________
【Appetizer】
北海道産タコのマリネ 爽やかなサラダ仕立て
【Meet】
あい鴨の骨付きもも肉のコンフィ グランメール風
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
<贅沢にお魚料理を追加!/ Extra ¥1,500>
瞬間燻製をかけた宮城サーモンのこんがり焼き
バジル香るソース・ヴェール
【Dessert】
テリーヌ・ド・ショコラとオレンジ風味のシャンティ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-18 19:06:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。