エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/07/18 更新
仙台駅前にありながら、ホテルに一歩踏み入れると、まるで中世ヨーロッパにきたかのような雰囲気に包まれます。チャペルでのプロポーズも可能です。特別な一日をさらに忘れられない一日に演出いたします!※チャペル貸切時間15分(要予約)5日前までの完全予約制
料金 |
15,000
円(税込) お1人様 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年6月12日~2025年9月16日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前20時まで |
補足事項 | その他特典等との併用は対象外と致します/チャペルの空き状況によりご予約をお受けできない事がございますのでご了承下さいませ/仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございますので予めご了承下さい/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます |
コース内容
6/12~8/5_______________________________
【Amuse 】
車エビのスパイス焼きと三陸産帆立スモーク 青森県産アピオスのクレープヴォナシェンヌを添えて
【Appetizer】
牛テールのブレゼ ~赤葡萄酒の芳醇な香り~
【Soup】
県産トマトと胡瓜のガスパチョスープ
【Fish】
宮城県松島産穴子のコンフィ パプリカのピューレ 雲丹クリーム
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉の低温調理とフォワグラのポワレ ロッシーニスタイル トリュフ薫るマデラ酒のソース
【 Avant Dessert 】梅と赤紫蘇のコンビネーション
【 Dessert 】本日のお楽しみデザート<お好みのメッセージをデザートに添えてご用意いたします>
【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
8/7~9/16_______________________________
【Amuse 】
牛タンとパセリのテリーヌ ラヴィコットソース
【Appetizer】
香ばしく炙ったカンパチと“キャビア・ド・オーベルジーヌ” バルサミコの酸味と共に
【Second Appetizer】
地養卵のポーチドエッグとキノコのボルドレーズ風 ポルト酒のソース
【Fish】
甘鯛の松笠焼き いくらを浮かべたブールブランソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉のポワレ じゃが芋のミルフィーユ添え 黒胡椒香る赤ワインソース
【 Avant Dessert 】巨峰のスフレグラッセ
【 Dessert 】桃のコンポートとバニラアイスクリーム ピーチメルバ風
【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※9/16以降のメニュー内容は只今思案中でございますしばらくお待ちくださいませ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-18 19:06:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。