2024/01/09 更新 米沢牛 山懐料理 吉亭 コース
ネット予約できるコース
「山懐しゃぶ鍋膳+米沢牛おまかせミニステーキ付」(要予約・よねざわ食旅!コース)
米沢牛しゃぶコースを懐石風に仕立て、さらに、米沢牛おまかせミニステーキ付きになっているフルコースです…
コース品数:11品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
「山懐牛鍋膳+米沢牛おまかせミニステーキ付」(要予約・やまがた夏旅コース)
昼の膳牛鍋御膳を懐石風に仕立て、さらに、米沢牛おまかせミニステーキ付きになっているフルコースです。お…
コース品数:11品/利用人数:1~72名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
昼の膳牛づくしを基本に懐石風に仕立てたお膳です。お昼の御祝の席、ご法事の席、ちょっとしたご接待、に是…
コース品数:10品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
冬期限定昼の膳「牛鍋御膳」を基本に懐石風に仕立てたお膳です。お昼の御祝の席、ご法事の席、ちょっとした…
コース品数:10品/利用人数:1~72名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
吉亭が厳選した最高級黒毛和牛の特撰米沢牛霜降りロースを使用。織屋時代の先代が、少しうるさい鍋奉行。そ…
コース品数:4品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
お昼も夜もお出ししております。吉亭が厳選した最高級黒毛和牛の特撰米沢牛霜降りリブロースを使用したしゃ…
コース品数:5品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
吉亭の米沢牛と会席料理のスタンダードコース。機屋の旦那主が愛した米沢牛すき焼きと会席のコース。ご接待…
コース品数:8品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
吉亭が厳選した最高級黒毛和牛の特撰米沢牛霜降りロースのみを使用したしゃぶしゃぶと懐石のコース。吉亭…
コース品数:9品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
吉亭の料理の中での山懐しゃぶ会席フルコースになります。食前酒、先付、前菜、造り、霜降りロースしゃぶ…
コース品数:11品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
米沢牛の王道、霜降りサーロインステーキをメインとしたコース料理。
コース品数:8品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
米沢牛の希少部位、ヒレステーキをメインとしたコースです。
コース品数:8品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
昼の膳、ロングセラー料理。少し贅沢な昼のランチステーキ膳。色々な味を少しづつご用意致しました。
コース品数:7品/利用人数:1~16名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
お重に入った米沢牛の網焼き。小鉢、味噌椀、香の物付き。お昼の御膳です。
コース品数:4品/利用人数:1~4名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
お昼のランチステーキ基本セット。和風ステーキに小鉢、ご飯、味噌椀、香の物が付きます。
コース品数:5品/利用人数:1~4名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
味噌粕漬にした牛肉を網焼きにしました。小鉢、ご飯、味噌椀、香の物付き。
コース品数:5品/利用人数:1~4名
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。