米沢牛 山懐料理 吉亭 コース詳細 2024/10/30 更新
お昼も夜もお出ししております。吉亭が厳選した最高級黒毛和牛の特撰米沢牛霜降りリブロースを使用したしゃぶしゃぶ。吉亭の看板的なメニューです。人気の秘密は他ではめったにお目にかかれない極上で極厚ロース肉で、分厚いのに甘くとける味わいにあるとか。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※一枚が分厚く板が大きいので、お召し上がりにくい時は半分にカット致します。お気軽に店員にお申し付け下さい。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
●付出し
●特撰霜降りロース
●野菜盛
●きしめん
●餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-30 17:18:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。