牛乳屋食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(132)

来店日:2018/08/24
営業は夜の8時まで。混んでいる日中よりも、とても空いていました。夕食は、ソースカツ丼にラーメンのセットメニュー。とてもおいしかったです!ちょっと、会津若松市内より遠いですが、お勧めです。

来店日:2017/11/09
以前から気になっていた食堂。タイミングが合わず今までは素通りしてました。今回は観光帰りに立ち寄りましたが,情報誌に名前が載っている有名店ということもあり,平日にもかかわらず店先で30分くらい並びました。遠方からのお客さんが結構多いように感じました。食事はラーメンとカツ丼のセットメニューで,ミニラーメンとミニカツ丼の他に煮物,漬物,牛乳と付き,私には少し多かったのですが,主人に手伝ってbもらい完食しました。ラーメンはシンプルで美味。カツ丼は豚肉が柔らかく適度な厚みがあって,絡まったソースとの相性抜群。おいしかったです。瓶牛乳は,やっぱり美味しくてなつかしい。飲みきれない時はお土産に持って帰っても良いとのことでした。お店の方も感じが良く,どこかなつかしい雰囲気のお店でした。

来店日:2017/10
以前から気になっていたこちらへ会津旅行の経由地で訪問。 平日12時半でおよそ40分待ち。ラーメン。旨いです。 地元の方と観光客からの評判のお店なので休日はかなり並ぶのだろうなあ。 受付表に携帯番号を記入すれば順番が着たら鳴らしてくれるようです。駐車場はありますので 極寒期や酷暑日は環境には悪いですが車内で待機できると思います。

来店日:2017/09
家の近くのデパートの物産展で牛乳屋食堂さんか来てましたが並んでて食べることが出来ず、なら福島まで旅行がてら行ってしまおう!って事で、予約して食べに行きました。セット物を頂きました。もちろん牛乳付き、ラーメン、ソースカツ丼の欲張りセット!美味しかった。平日の昼間でしたが、並んでる人がいっぱい。ランチはここで決定したら、まずは予約をお勧めします。

来店日:2017/07/02
会津若松から東京に帰る途中、芦ノ牧温泉駅で下車し、話題の牛乳屋食堂に行ってきました。 期待が大き過ぎたせいか普通のラ-メンでした。 友人はソ-スかつ丼を注文しましたが、美味しいと言っていました。