アメリカ屋 ご当地グルメガイドの口コミ(50)
一人当たりの金額だけ見るともっとリーズナブルなお店はありますが、中身が良いのでつい来てしまいます。 お肉も野菜もガッツリ美味しく食べられます。 人気のサラダ&デザートバーはこまめに補充されるので、いつでも種類豊富です。 元々メニューも種類豊富ですが、+料金で好みのトッピングが出来るのでオリジナルメニューが出来ます。
お肉ってこんな味なんだ!とこちらで教わりました。焼いているところも見れます。サラダバー、デザートバーもあり、満足できるお店です。混んでいるので予約か時間をずらして、もしくは早く行くことをおすすめします。
お祝い事の時に行きました。店内清潔で接客が丁寧で気持ちがよいお店です。休日のランチタイムは混雑していました。お値段は高めですが、サラダバーもステーキも美味しいです。
お肉を食べてる!と感じられるお店。お肉もおいしいし、サラダバーやデザートバーもあり、お得感を味わえます。いつも混んでいます。
水戸でお肉を食べるならアメリカ屋さんに必ず行きます。お昼や夕方は混んでいる印象です。店内に入る前からお肉の薫りがして食欲をそそります。
ステーキもハンバーグもとても美味しいですが、サラダバーもオススメです。新鮮なオーガニックの野菜がいただけます。
ここ、美味しいのでいつも混んでます。お肉うまいです。肉を食べてるって感じで日本のステーキではあまりないような食べ応えがあり、気に入っています。サラダバー、デザートなどもあります。
A5ランクの常陸牛を使ったステーキやハンバーグが食べられるお店です。 店内もアメリカの雰囲気を感じられ家族連れなどで賑わっていました!店員さんも丁寧な接客でした! ランチはサラダバー、ライスかパン、スープが付いています。ワイルドビーフハンバーグSサイズを注文しました!Sサイズでも150gとボリューム満点でジューシーでとても美味しかったです!
人気店です。店員さんも気さくな感じの良い方ばかり。ステーキも美味しいし、お値段手頃なハンバーグもとっても美味しいです。誕生日などにはサプライズでお祝いしてくれたりするみたいです。
予約していないと、かなり待たされます。肉のランクというか、種類が多いので、どれを頼んだらいいか迷いますが、おいしいと思います。 サラダバーもあります。
ボリューミーなステーキやハンバーグが楽しめるお店です。店名のとおり、店内はアメリカンテイストで広々しています。
こちらのハンバーグは本当に美味しいです。とてもジューシーで、サイズも選べ、味付けのバリエーションも豊富です。
メインを頼むとサラダバーなどが食べ放題になるセットがあります。 メインもお肉の種類やランクでいろいろあって、予算やおなかの減り具合に 合わせて選べます。 少し値段は高いかなと思いますが、おなかいっぱいお肉が食べられると思います。
ステーキ専門店です。おいしいので、いつも混んでます。バーベキュー施設も併設されていて、気軽にバーベキューができるみたいなので、子供達と今度行く予定です!
美味しいステーキつサラダバイキングのお店です。肉厚のステーキが食べられます。とても美味しいです。サラダバーとちょっとしたデザートが食べられます。接客が丁寧でとても気持ちよく食事ができます。
分厚いお肉を食べることができ、お肉だあ~っていう感じで心も体も満たしてくれますよ。サラダバーと果物、ゼリーもあり、自由に取りに行けます。値段は安くはないけど、すごく高くもないし、ファミリーでもデートでも仕事仲間とでもいろいろなシーンで使えます。お肉を焼いてる様子も見れますよ。
有名なお店なので結構混んでるイメージですw おいしいしお腹もいっぱいw 満足できるお店ですw
昔から人気のあるアメリカ屋です。混んでるため、席に通されるまでに待っている時間も多少ありますが、知恵の輪などが置いてあり、それ程苦にならないと思います。荷物への油ハネとかの配慮もされているので、ありがたいです。
ランチはお土地柄か、公務員風のかたがたくさんいらっしゃいます。お肉は美味しいのですが、良いお肉が仕入れられていますのでディナーで味わってほしいところ。
雰囲気がとってもいいお店。おいしいランチのハンバーグやステーキはとってもお得感満載ですよ。夜に比べて同じメニューがお得に食べられます。いつもランチに利用しています。