この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

日光グルマンズ和牛 ご当地グルメガイドの口コミ(25)

来店日:2014/11

ステーキはややお高めですが、ハンバーグランチはお手頃でおすすめです!セットについているガーリックライスも最高だし、別室に移動して頂く食後のコーヒーとデザートも美味しいです。日光を訪れた際はぜひお立ち寄りください。小さなお子様は少し難しいかもしれません。
20代/男性さんの写真

来店日:2013/08/13

お肉がとても美味しいのはもちろん、それ以上に店員さんの対応がとても良くて感動しました。細かな所まで気配りをしていただけて今回の旅行で一番の思い出になりましま。栃木旅行に行く際は必ず行きたいです。

来店日:2013/05/20

お肉が非常においしいのは勿論のこと、前菜やピクルス等もおいしくて、気に入っています。五千円のコースでしたが、デザートと飲み物もつくため、リーズナブルだと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2012/08/09

美味しいお肉が食べたい人は是非予約して行って下さい。 旅行の時位チョット贅沢を。 お迎えからお見送りまで、お腹だけでなく気分も満足できます。 私は隣りにある販売店でハンバーグをお土産に発送しました。
40代/男性さんの写真

来店日:2011/10/17

それなりの出費は必要となりますが、それでもコストパフォーマンスは高い、質の高い食事が楽しめます。日光に行く際には再訪したいと思います。 予約必須、カードが使えないので現金の用意が必要です。

来店日:2011/09/18

二回目です。予約をしていきました。3000円コースと4000円コースをいただきました。サーロイン、ヒレとも大きくて、おいしかったです。ガーリックライスも絶品です。また行きたいです。

来店日:2011/07/07

一緒に行った友達の紹介で寄りました。 すっごく美味しかったです。 やわらかいお肉と味付けが塩コショウのみなので、コショウ好きの私にはぴったりでした。 肉には自信があるとか。。。さすがです。 また是非食事に行きたいです。 店の人の対応も良かったです。 予約なしで行ったのですが、ちょうど空いたので食事ができました。 お土産にハンバーグを買ってきました。
  • 1
  • 2

日光の洋食のお店

• レストラン えんや
    東武日光駅より徒歩8分。 国道119号線を東照宮方面へ約600m進んだ左側です。
  • プレズィール
    JR日光駅から徒歩1分。駅南口の目の前にある日光ステーションホテルクラシック内にあります。

日光・鹿沼で、特集・シーンから探す

■日光グルマンズ和牛の関連リンク