来らっせ 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(459)
主人の希望により旅行の際に餃子を食べに。各店舗をはしごするよりこちらに伺え ば食べ比べも出来るし!と平日の11時40分に訪問。 初めは常設店に行くつもりでしたが、金曜日は楽しみにしていたみんみんが日替わり店に出店しているのでお休みとのこと。慌てて日替わり店に並びましたがほどなく呼ばれました。並んでいるときにメニューを見ていたので座ると同時にみんみんと、食べ比べできるB盛りを注文。食べ比べ出来るのはA盛りB盛りあり、それぞれお店が書いてあるので分かりやすいです。伺った日はさほど混んでいませんでしたが、混雑時はまとめて注文してと書いてありました。こちらのお店は注文すると席まで持ってきてくれて最後に会計で支払います。 食べてみると知らなかったお店の方が口にあい、他の物も食べたくなり時間もあったので常設店にもお邪魔してみました。 こちらは会計システムが別で、それぞれのお店に行き注文、テーブルナンバーを伝え先に支払い。控えをもらい席で待つこと数分で持ってきてくれました。主人はその場で渡されたそうなので餃子の種類によって対応が少し違うのかな?と思いました。 お店はメガドンキの地下なので思ってたより暗かった(T-T)
主人と日曜日にお伺いいたしました。11時の開店前から長蛇の列でした。 でも店内はとても広くどのお店も提供が早く色々な餃子を食べ比べしながら 沢山頂いてまいりました!美味しくて大満足でした。
母親と来店。駐車場は建物の近くのパーキングを利用。色々なお店の餃子が食べられる商品が2種類ある。初めて宇都宮餃子を食べる方にはお勧め。
宇都宮餃子を初めて食べる母親と訪れた。駐車場は建物近くのパーキングを利用。複数のお店の餃子を食べられる品が2種類ある。宇都宮でどのお店に行こうか迷ったら、まず、ここで餃子を楽しんでみては?
平日だったので、そんなに混雑していませんでした。 ランチの時間帯だったので、そこそこお客さんはいましたが、 快適3件分の餃子を堪能できました。