この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

山のレストラン ご当地グルメガイドの口コミ(84)

来店日:2010/04/07

霧降の滝を眺めながら、食事できます。なめらかで濃厚なチーズケーキがオススメです♪ケーキ類はテイクアウトのお店もあります!!
30代/男性さんの写真

来店日:2009/11/21

どんなお店か調べもしないで、行きました。立派なレストランで、お値段もそこそこ。ハンバーグと舞茸のポタージュを頂きましたが、非常に満足出来ました。他の方が食べている料理も見ましたが、どれもボリュームがあり、綺麗な盛り付けでした。今度は違う料理も食べてみたいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2009/11/20

スモークサーモンとキャベツのパスタ食べました~ すげーー美味かったです。 店の雰囲気からメニューを見ると結構高い値段!観光料金なのかな?そんな感じでしたが 雑誌で見て決めていたスモークサーモンとキャベツのパスタ!1800円!! ところが出てきてびっくり!パスタの上にはドカンっと巨大なスモークサーモン 中はレアーでピンクが美しい、スモークの香りが食欲をそそるその上に巨大なアスパラガス。パスタの中にもキャベツとアスパラガスがふんだんでとても美味しい!! 彼女と一皿ずつ頼んだのが失敗かな?十分お腹いっぱいになる一皿。2人で一皿でも十分満足できますね。お腹いっぱいすぎてケーキが食べれなかったのが残念です。景色も最高で彼女との日光旅行でははずせないお勧めのお店ですね。
50代/男性さんの写真

来店日:2008/07

霧降の滝入り口にある、チーズケーキで有名な明治の館が経営するレストラン。店内の広く取ったガラス窓から霧降の滝を眺めることができます。料理はアメリカンサイズでボリュームがあるので単品だけでも十分なくらい。

日光のその他グルメのお店

日光・鹿沼で、特集・シーンから探す

■山のレストランの関連リンク