この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

とん香 ご当地グルメガイドの口コミ(29)

来店日:2015/10

入りやすくて、美味しかったです。スタミナつけて、温泉に入れば、体力の回復ができますので、また行きます。

来店日:2015/04

庶民派のお店です。 草津定食セットというコストパフォーマンスのよいランチがお得です!美味しくて満腹になります(・´ω`・)
30代/男性さんの写真

来店日:2014/07

草津町でとんかつ屋さんと言ったら『とん香』です。 『とん香』は、豚肉はもちろんキャベツやパン粉など食材にこだわっている美味しいとんかつ屋さんです。 おすすめはヒレかつ定食、ロースかつ定食ですがジャンボヒレかつ定食もおすすめです。
60代/男性さんの写真

来店日:2014/03

湯畑からは徒歩だと距離はあるがとんかつはおいしかった。草津温泉夕食なしで泊まった時夕食利用お奨めです。
20代/男性さんの写真

来店日:2013/06/27

今回でとん香さんには3回行っています。草津に来たら必ず食べに行きます。 お薦めはロースとんかつ定食です。ご主人の話によると、自家製のパン粉を使っているので揚げ上がりがとてもさっぱりしています。素材が良いものを使っているので、下手に味付けしなくて肉の甘みを半端なく引き出しています。味噌汁、ご飯、キャベツも素材に拘るだけあり、とても美味しいです。
20代/男性さんの写真

来店日:2013/06/06

今回で2回目の利用でした。とん香さんのかつは大きいのですが、衣が油っぽくなく、とても美味しいです。 私は粘膜が弱いのか、揚げ物、霜降り肉など食べるとすぐ口内炎の様な症状がでますが、とん香さんのかつはジャンボロースを食べきった後でも何も起きません。 草津温泉に来たら、必ず食べる価値はあると思います。

来店日:2013/05

行くとたいてい入口の前で人が並んでいますが 待つのが嫌いなうちの家族でもここのとんかつ屋さんは大好きで 並んでも文句が出ません(笑) とんかつもモチロン美味しいですが キャベツがなんかやたらおいしいです。 お値段も観光価格と思えば高くはないかと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2012/08

草津にあるとんかつ屋です。豚肉自体が美味しく、とんかつがとても映えます。さくさくとした衣も美味しいです。キャベツも美味しいです。

来店日:2012/03/08

草津には3年連続で行ってますがバスでターミナルに向かう際ふと目に付き宿にチェックインした後に伺いました。しかも入り口に禁煙の文字があり尚更嬉しくなりました。店内はカウンターとお座敷がありアットホームな感じで草津定食とロースカツ定食を注文しました。出てきたらとてもボリュームがあり食べれるか不安になりましたが衣がサクサクで軽くお肉も柔らかくてペロリと完食しちゃいました♪女将さんもきさくな方でよくお話して頂き帰り際にお店の前でご主人が記念写真をわざわざ出てこられ撮って下さいました。また草津旅行の際にはリピしたい美味しいお店です!

来店日:2011/08/13

美味しい!!食後、胸焼けもしなかったので、リピートありなお店でした

来店日:2011/08/13

揚げ物あまりたべませんが、ここのとんかつは、おいしかったです。 あと、キャベツがすごくおいしかったです。
  • 1
  • 2