オチェーアノ ご当地グルメガイドの口コミ(43)
たくさんの種類が食べられるビュッフェスタイルのレストランでした。 その時期によって、様々なフェアが行われています。
東京ディズニーシーのなかにありますホテル、ホテルミラコスタのなかに中華料理屋さんです。おかゆが、おいしいです。
地中海料理のレストランです。夫婦の記念日に利用させていただきました。料理はもちろん美味しかったのですが、店員さんのきめ細やかなサービスに感動しました。
テラスからシーの正面のショーが見られるということでショーの時間に合わせて予約しました。 食事は上品なお味で、私や子供は美味しかったのですが、主人はもう少しがっつりしたものも食べたかったようです。 ベビー連れで伺いましたが、離乳食は温めOK、素敵なお皿に入れ替えてくれ、エプロンも用意してくれますが、椅子はベビー向けのものではないので、おすわりのできるベビー連れの方は、子供用の椅子にチェアベルトの取り付けをお勧めします。 ショーの5分前にはスタッフの方がテラスに誘導してくれ、特等席からショーを見ることができます。 ショーが終わるとデザートコーナーは長蛇の列になりますので、ショーのはじまる前にある程度持ってきましょう。
バレンタインの時期に行きました。お料理の感想は特にないのですが、特筆すべきは充実したスイーツです。ケーキだけでもかなり豊富ですし、プリンやシュークリームもありました。口の中が甘くなれば、サッパリしたフルーツゼリーを頂きました。 テラスからはショーも見られ、大満足でした。
お料理もですが、デザートが特に充実しているなと思いました。ショーの時間はレストランのテラスが開放されるのでオススメです。
料金は高いですがそれだけの美味しさとサービスが受けられます。 ディナーの時間はホテルのバルコニーからショーを見ることもできます。
ディナーブッフェ。 ウィッシュをコーステラスから観ました。 強風のため中止だと思っていたので観ることが出来て嬉しかったです。 パイロはありませんでしたが強風でもカイトがしっかり舞って驚きました。
一つ一つ凝った料理が食べられます。グラスに入った前菜のそれぞれは見た目も可愛くテンションが上がります。冷めきっている料理はなく、温かい料理は温かいままいただけるのも嬉しいです。1番オススメしたいのはデザート。種類も多く、安っぽい感じも全くしません!ここに来たらいつもいっぱい食べてしまいます。また、パレードもテラスから観れるのもありがたいです。
ビュフェですが、全てにおいて料理が美味しい。特にデザートがめちゃくちゃ美味しかった。 ショーの時間に食事をしていると、ショーの5分前に正面近くのテラスに誘導してくれて、ショーが見られます。 オンラインで予約して行くと確実です。
バケーションパッケージで予約しました。 イベント決定前だったので、空いているところに予約しましたが、 当日行ってみると丁度ショーが始まる時間近くだったので、 利用者にバルコニーを開放してくださり すこし柱や音響設備で見えない部分はありましたが 並ばずにショーをみることができました。
ビュッフェとコースから選ぶことができます。 ビュッフェでもどれも見た目も美しく手の込んだ料理が並んでいます。ショーの時間に合わせての予約がオススメです。
プライオリティーシーティングが必要です。ランチやディナーの時間帯で、ショーの時間に合えば、テラスから見ることができます。コース料理とブッフェ料理に分かれています。ブッフェのデザートケーキを綺麗な状態で写真を撮りたいことを伝えると、快く対応していただけました。
朝食で利用しました。バイキング形式で、朝食を食べながら、ディズニーシーが広く見渡せるのが良かったです。
家族ディズニー旅行の中で、親としては、ここのランチビュッフェが一番の楽しみでした。豪華な料理が盛りだくさんで、デザートまで充実しており、言うことなしです!!
ホテルミラコスタにあるのでディズニーシーのショーも見ることができます。とても雰囲気も良く、係の方も接客抜群です。誕生日コースでは写真撮影もしてくれます。人気があるので、予約が大変です。
レストランのベランダから、メディテレーニアンハーバーで行われるショーをみることができます。 食事はビュッフェですので、自分のペースで食べることができます。
妹家族と今回はディズニーシーへ行って夜はオチェーアノにしようと決めて行って大正解でした。雰囲気もいいし子供達も3人いたのですがみんな大満足味にうるさいパパさんたちも次もまたディズニーくるならここで食べたいねと。今までディズニーリゾートのいろんなレストランに行きましたがわたしの中では1番にあげたいくらい満足したレストランでした。
ミラコスタ宿泊の際、朝食ビュッフェとハロウィーンのランチコースをいただきました。朝食は子供の好きそうな物が多く、エプロン等も可愛いので、子供は喜んでいました。ランチコースはショーを見ることができる時間帯に予約したので、ショーも食事も楽しめて満足感がありました!
東京ディズニー・シーホテルミラコスタの中に入っているレストランです。 中華料理がおいしくて本格的でした。