2024/04/19 更新 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ 料理
料理のこだわり
石釜で焼き上げるピザ
温度を400℃まで上げられる専用石窯で焼き上げた石窯ピザ。絶妙な焼き加減で窯から出されふっくらモチモチの生地と、とろけるチーズが相まった本場のナポリピザさながらの味。
季節で変わるフェア
季節で変わるフェアでバラエティ豊かなお料理をご用意。メニューは日替わりでご提供いたします。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ おすすめ料理
【ブッフェは4,900円~】ハワイアンブッフェ
2024年7月1日(月)~8月31日(土)開催中!伝統的なハワイアンフードから人気のロコフードまで、現地で外せない絶品グルメを日替わりでご用意!さらに本ブッフェの特別企画として、シェラトン・ワイキキ ビーチリゾートのエグゼクティブシェフ マシュー・ナウラ氏監修のメニューも登場します!
4,900円~
ローストビーフ
ブッフェコーナーで一番人気の特製ローストビーフ。ホテル敷地内のガーデンで育てた香り豊かな自家製ハーブを使い、オリジナルスパイスや岩塩と調合し、味付けしています。低温のオーブンでじっくりとローストするのでジューシーで柔らかな仕上がりに。シェフのカービングサービスにてご提供します。
サービスイメージ
あつあつ茹でたてパスタ
お客様に一番美味しい状態で召し上がっていただくため、各料理は少しずつ作っています。毎日日替わりで2種類のパスタを、できるだけ茹でたてのものをご提供しています。お好みでトッピングできるチーズやオリーブオイルなどもご用意し、アレンジも自在です。
出来立てを堪能!
備考
- ※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 09:55:33.0