吉仙 料理 2015/11/26 更新
吉仙 料理
冷たいそば
-
三色もり
大もり/1600円。せいろ、田舎、柚子切り
1300円
-
柚子とせいろの二色もり
大もり/1950円
1200円
-
柚子と田舎の二色もり
大もり/1950円
1200円
-
せいろと田舎の二色もり
大もり/1300円
1000円
-
せいろもり
三段/1000円
二段/670円
-
田舎もり
三段/1000円
二段/670円
-
柚子切り (二段)
1300円
-
車海老天もり
二色/2400円、三色/2500円。車海老二本付き
一色/1900円
温かいそば
-
車海老天ぷらそば
1900円
-
穴子天ぷらそば
1300円
-
ベジ天そば
1400円
-
ぶっかけそば
1350円
-
京都九条ねぎおろしそば
1300円
-
かけそば
670円
-
揚げ玉そば
950円
-
京都にしんそば
1300円
-
山かけそば
1350円
おつまみ
-
海鮮サラダ
900円
-
板わさ
650円
-
あげそば
550円
-
そばみそ
550円
-
そばの実とろろ
850円
-
石臼挽自家製粉そばがき
1100円
-
ゆば豆ふ
650円
-
すくい豆ふ
650円
-
生のり
300円
-
しらすおろし
700円
-
にしんうま煮
850円
-
ままかり
550円
-
梅くらげ
550円
-
玉子焼
850円
お刺身・一品料理
-
平目薄造り
1300円
-
鰹たたき
1000円
-
鯵たたき
900円
-
〆サバ
1000円
-
かんぱち
1100円
-
たこぶつ
1100円
-
やりいか
1000円
-
甘エビ
800円
-
いさき焼霜造り
1200円
-
めじ鮪
1000円
-
かわはぎ薄造り 肝付き
1400円
-
鮪
1400円
-
刺身盛り合わせ
3240円~5400円
-
自家製 さつまあげ
860円
-
自家製 塩辛
700円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-11-26 00:06:35.0