レストランキノシタ コース詳細 2021/01/08 更新
当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、今日のたった1つのコース、一皿一皿にむかって料理を仕上げております。
料金 | 5,830 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※表示は税込価格とさせていただいております。※ディナーは表示価格にサービス料5%を別途頂戴させて頂きます。 |
コース内容
●前菜(一品お選び下さい)
・丹波産いのししのテリーヌ +440円(税込)
・香ばしく焼いたフロマージュ・ド・テット~豚のゼリー寄せ~
白インゲン豆のトマト煮込みと香草のソースを添えて
・季節野菜のエチュベ、帆立のポワレを添えて
・和牛の数種類のモツのラザニア仕立て
・昆布〆めにした本日の鮮魚のタルタル
コンソメのジュレ、ウイキョウのピューレ、塩うにを添えて +550円(税込)
・甘エビ、サザエ、小柱、雲丹 冷製、魚介のカッペリーニ、ライムの香り +550円(税込)
●スープ・魚料理(一品お選び下さい)
・新鮮なアジと甘海老の温かいスープ・ド・ポワソン
・本日のお魚料理
●肉料理(一品お選び下さい)
・豚ロース肉のロースト
・和牛 友三角の赤ワイン煮込み +440円(税込)
・仔羊のロースト ジュのソース
・蝦夷鹿とフォアグラ、トリュフのパイ包み焼き キノコとトリュフのソースで +880円(税込)
・アンジュー産ピジョン ロワイヤルのロースト +880円(税込)
・黒毛和牛のステーキとフォアグラのソテー トリュフのソースで +1,100円(税込)
●デザート
デザートと食後のお飲み物はお選びいただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-08 18:07:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。