この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

7025フランクリン・アベニュー おすすめレポート

shimaさんの写真

shimaさん

投稿日:2007/03/03

DELICIOUS BURGER!!

五反田駅から歩いて7,8分程。この距離がまたお腹を空かせてくれる調味料!!程なく一軒家のオシャレなお店が。階段を上り店内に。店内はデートにも、友人と食事をするのにもピッタリなデザイン。中庭があって、夕方にもなると中庭のテーブルにキャンドルが灯るのも雰囲気があって◎
さてさて肝心のお料理は、ここ数年認知されてきたグルメバーガー!アメリカではごくごく当たり前にあるグルメバーガー。でも、日本で同じレベルとなると...ここフランクリンアベニューは外せない!!女性に人気のアボカドバーガー、フレッシュアスパラとチーズのフランクスバーガー!男性ならがっつりベーコンチーズバーガー(もちろんエクストラサイズ!)ですね。
私は友人とお邪魔することが多いのですが、その際絶対にオーダーするのがサンドイッチです。「パストラミサンドをグラハムブレッドで、しっかりトーストして下さい」と言う感じに。サンドイッチは友人とシェアして、お待ちかねのハンバーガー。ナイフ・フォークで食べるスタイルですが、ついつい手で食べてしまします。ごめんなさい!!この際、私のおすすめなハンバーガーの食べ方も書いちゃいます!ハンバーガーの蓋(クラウン)を取って、ケチャップとマスタードをお好みで渦を巻きながらかけます。←クラウンにかけて下さい。それで、お好みの野菜を挟んだら、クラインをのせます。少し捻りながら押すと食べてる時に中身がずれないんです。さて、ハンバーガーを左手に、右手にドリンクを持ったら、Take a Bite!!
また、お邪魔します!!
  • 7025フランクリン・アベニュー: shimaさんの2007年03月03日の1枚目の投稿写真
ディナー

598人が参考になったと評価しています

送信済み

599人が参考になったと評価しています

五反田のその他グルメのお店

品川・目黒・田町・浜松町・五反田で、特集・シーンから探す