銀座 治作 コース詳細 2025/05/27 更新
A5ランク松阪牛と新緑の食材をお手軽にお楽しみ頂ける会席です。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月7日~2025年9月27日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土曜日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※料理内容は一例になります。※季節や仕入れ事情により内容が変更になる場合がございますのでご了承ください。※誠に勝手ながら支度の都合上、前日(ご予約日の前日が定休日の場合は定休日前日)の16時以降の予約キャンセルは、キャンセル料としてコース料金全額頂戴いたします。 |
コース内容
<5月のお献立一例>
一の膳 前 菜 季節の前菜盛り合わせ
二の膳 造 里 旬菜三種盛り
進 肴 料理長おすすめの一品
蒸 物 特製茶わん蒸し
三の膳 強 肴 A5ランク松阪牛ステーキ
食 事 白飯 赤味噌仕立 香の物
四の膳 水菓子 季節のデザート
※7月以降のお献立は内容が変更になります
※ホールケーキご希望の場合はお申し付けくださいませ
・ホールケーキ
4号(12cm 2~4名様)5,665円
5号(15cm 4~6名様)6,776円
6号(18cm 6~8名様)8,470円
6号以上の大きさをご注文の際は店舗までお問合せ下さい。
※花束 5,500円~
※お子様膳 2420円・3,630円・6,050円
※お食い初め 3,630円(性別をご記載ください)
・鯛姿焼11,000円(4名様~)をご希望の際はお申しつけ下さい
仕入れ状況によって値段は前後する可能性があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-27 17:16:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。