さぼうる ご当地グルメガイドの口コミ(180)
友人と利用しました。老舗の喫茶店で、とても良い雰囲気の中でお茶することができました。大学生が多かったです。
レトロなお店。昔からやっているのかな。サンドイッチとドリンクをいただきましたが、とても懐かしく感じる店内と味でなんだかほっとできました。
さぼうるはさぼると茶房をひっかけて作られたと聞きます。 昼は昔ながらの喫茶店、夜は居酒屋に姿を変えて楽しませてくれます。 昭和な場所ですね。
神保町駅近くにある老舗の喫茶店です。 テレビで紹介されてからよく混んでいます。 ジュースが美味しいです。
昭和の時代から営業しているのではないでしょうか、テーブルや椅子が歴史を醸し出しています。有名なのお店です。
さぼうるさんの、ナポリタン ボリューム満点でした! 外観は、異国情緒あふれていて、あれ?っと思います。
昭和の時代からある喫茶店です。外観も内装にしても、昔のままではないですか?名物のナポリタンをいただいてきました。
よく、テレビでも紹介されており、芸能人もよくくるお店で、とても美味しいです。とてもおすすめしますよ。
東京・神田にある純喫茶の名店です。コーヒーが美味しいとの評判をいただきましたが、メニューを見て写真付きで美味しそうだったので生イチゴジュースにしました。味が濃厚で牛乳のアクセントが効いていてゴクゴク飲めました。赤電話が入り口に置いてありいいムードでした。喫煙可能なのも人によっては嬉しいかも。
とてものんびりとすることができるカフェでお店の雰囲気もとても良かったです!ゆっくりと落ち着くことができるのでまた行きたいです!
昔らしい雰囲気を感じることができるお店になっていますよ。このお店に行ってみると昔に戻った気分を楽しむことができるようになっていますよ。
さぼうるのナポリタンはボリュームがあって、とってもおいしいです。昔ながらのスパゲティーって感じです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。昔ながらの懐かしい雰囲気のカフェです。とても美味しいコーヒーやスィーツなどを味わうことが出来ます。とても優雅な気分になります。
ナポリタンを頂きましたが、炒めた感があり、 懐かしいナポリタンで美味しかったです。料理は巷で言われるような大盛ではありません。
ナポリタンが美味しい。大盛りで女性は食べきれないかも。アイスコーヒーも絶品。雰囲気が良く何となく落ち着きます。
まるで異空間に来たかのよう。昭和の匂いがプンプンの雰囲気の良いお店で ボリュームたっぷりな昔ながらのナポリタンを食べて欲しい。アイスコーヒーも独特な風味がします。
美味しさに満腹感がやってくる前にぐいぐい食べきってしまう。 この美味しさ、並んで食べる価値あると思います。
昭和の雰囲気漂う、おしゃれな喫茶店です。コーヒーを頼みましたが味は普通でした。ナポリタンが有名なようなので、次は頼んでみてもいいかも。
ゆっくりと過ごすことができます。ホットコーヒーを注文したのですが、とても美味しかったです。モーニングタイムには間に合わなかったのですが、次回はモーニングで再来したいです。
すごくおなかいっぱいになりましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))またたべたいですよね。おすすめしたいですやね。