徳ちゃん 恵比寿本店 口コミ

mrkmfさん

投稿日:2014/02/28・7回の投稿

コプチャン / マルチャン

私が行ったお店ではなかなか見つけられなかったのがコプチャンという部位です。口の中で溶けるように柔らかく濃厚な味わいがありとても美味しかった‥見つけられて嬉しいです。

mrkmfさん

投稿日:2014/02/28・7回の投稿

上ミノ / ハチノス / センマイ

ハチノスはこってりとコクがあり、食べるととても柔らかく数噛みで食べれます。とても美味しかったです。
林田健司さんの写真

林田健司さん

投稿日:2007/01/29

『騙されたと思って…』

『珍しいホルモンが食べれるから』とミュージシャンの友人に連れていってもらったお店。
それまで僕は、あまりホルモンが好きではなかったのですが、そこで友人お勧めのホルモンを『騙されたと思って食べてみな』と言われて、、、
それから病みつきになってしまいました。

僕のお気に入りはミノとレバが最高です。
箸休めに出るきゃべつがこれまた美味しいんですよ。

屋台風な店内はいつも超満員!!
店内にテレビが4台あるんすが…なんでだろう?
コートなどはゴミ袋をくれるので、その中にいれて椅子の下の入れ物にいれるんです。
でも結局は、強烈なホルモンパワーは2日くらいしても体の中から出てくる?(笑)

それでも、やっぱり止められない!
旨いホルモンをつまみに飲むビールは本当に最高!
至福の時を是非お試しあれ!

air035さん

投稿日:2006/12/01

安くて美味しい!

ここのホルモンは安くて美味しいです。
1人で5人前くらい食べちゃいます。
半外の大きな席も雰囲気があって良いですよ。
冬は寒いけど、ストーブを置いてくれます。
勝負服やお気に入りの洋服は着ていかないほうがいいと思います。
煙にやられて臭くなりますのでご注意。
お酒はサワーの種類が豊富でマッコリなども置いてあります。

人気のようで並びますが、美味しいので試す価値アリですよー!!
ディナー

徳ちゃん 恵比寿本店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/11

恵比寿駅の東口から1分ほどの炭火焼肉のお店です。 ホルモン焼きが代表的な料理で 炭火焼きによる香ばしい味は とてもおいしいです。
  • 1
  • 2

■徳ちゃん 恵比寿本店の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/焼肉・ホルモン恵比寿・中目黒・代官山・広尾/焼肉
【関連駅】  恵比寿駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターにんにく料理うどん牛すじカシラ鶏皮チャーハン牛タンサムゲタン冷麺デザート
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の焼肉・ホルモンランキング恵比寿・中目黒・代官山・広尾のグルメランキング恵比寿・中目黒・代官山・広尾の焼肉・ホルモンランキング恵比寿のグルメランキング恵比寿の焼肉・ホルモンランキング