ケララバワン KERALA BHAVAN おすすめレポート

タッチ☆さん

40代後半/男性・投稿日:2009/05/09

ランチ | 来店シーン:デート

ランチは最高

ケララバワンスペシャルランチ1080円はカレー2種類マトンカレーとキーマカレーを選択、タンドリーチキン、シシカバブ、ナン、ライス、デザートです。
ランチドリンクはソフトドリンク150円生ビール200円です。
人気店で外で順番待ちの人がいる位でしたが、運良く入れてラッキーでした。
ランチはとても美味しかったです。
ドリンクのホットチャイはテーブルでお店のパフォーマンスが見れるので、デートにも最適。
  • ケララバワン KERALA BHAVAN: タッチ☆さんの2009年05月09日の1枚目の投稿写真
  • ケララバワン KERALA BHAVAN: タッチ☆さんの2009年05月09日の2枚目の投稿写真
maruさんの写真

maruさん

投稿日:2007/06/10

ディナー | 来店シーン:デート

穴場です

お店の雰囲気には期待しない方がいいです。
でもカレー屋さんってあんな感じなのかもしれないけど。

ナンやカレーは美味しい!
カレーはどれを食べても外れないし、ナンももちもちしています。
サモサもあっさり揚がっています。
タンドリーチキンもヨーグルトに漬け込んであるのがわかるくらい
ジューシーでついつい頼みすぎてしまう一品です。
ドリンクは特筆すべきものはないけれど、インドのウイスキーは美味しいみたい。
(個人的にアルコール飲めないのであくまでも友人談)

お店は狭いのでゆっくりといった感じではないけど、空いていたらそれなりに
のんびりできます。
creoさんの写真

creoさん

投稿日:2007/05/12

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

手軽にインド料理♪

ランチを食べに行きましたが、色々な種類のカレーが選べるし、大きなナンが付いてきてお得♪(ナンはお代わり自由)

私は今回、ベジタブルカレーを食べましたが、野菜がゴロゴロ入っていて食べ応えがあり!!
いわゆる日本のカレーとは違う味ですが複雑なスパイスの良い香りと味を楽しむ事が出来ました。
ソフトドリンクのチャイもマンゴーラッシーもスパイシーなカレーに合ってなかなかいけました♪

店内はインドの音楽が流れ、インテリアなど異国の雰囲気たっぷりで、インド人スタッフの方々は明るくて気持ちの良い対応でした。
  • ケララバワン KERALA BHAVAN: creoさんの2007年05月12日の1枚目の投稿写真
  • ケララバワン KERALA BHAVAN: creoさんの2007年05月12日の2枚目の投稿写真
  • 1
  • 2

■ケララバワン KERALA BHAVANの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田練馬    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ練馬・板橋・成増・江古田/アジア・エスニック料理練馬・板橋・成増・江古田/インド料理
【関連駅】  桜台駅豊島園駅練馬駅
【関連キーワード】 エビ料理天ぷらハンバーグシーフードスープカレータンドリーチキンビリヤニデザート