ケララバワン KERALA BHAVAN おすすめレポート
タッチ☆さん
40代後半/男性・投稿日:2009/05/09
ランチは最高
ケララバワンスペシャルランチ1080円はカレー2種類マトンカレーとキーマカレーを選択、タンドリーチキン、シシカバブ、ナン、ライス、デザートです。ランチドリンクはソフトドリンク150円生ビール200円です。
人気店で外で順番待ちの人がいる位でしたが、運良く入れてラッキーでした。
ランチはとても美味しかったです。
ドリンクのホットチャイはテーブルでお店のパフォーマンスが見れるので、デートにも最適。

maruさん
投稿日:2007/06/10
穴場です
お店の雰囲気には期待しない方がいいです。でもカレー屋さんってあんな感じなのかもしれないけど。
ナンやカレーは美味しい!
カレーはどれを食べても外れないし、ナンももちもちしています。
サモサもあっさり揚がっています。
タンドリーチキンもヨーグルトに漬け込んであるのがわかるくらい
ジューシーでついつい頼みすぎてしまう一品です。
ドリンクは特筆すべきものはないけれど、インドのウイスキーは美味しいみたい。
(個人的にアルコール飲めないのであくまでも友人談)
お店は狭いのでゆっくりといった感じではないけど、空いていたらそれなりに
のんびりできます。

creoさん
投稿日:2007/05/12
手軽にインド料理♪
ランチを食べに行きましたが、色々な種類のカレーが選べるし、大きなナンが付いてきてお得♪(ナンはお代わり自由)私は今回、ベジタブルカレーを食べましたが、野菜がゴロゴロ入っていて食べ応えがあり!!
いわゆる日本のカレーとは違う味ですが複雑なスパイスの良い香りと味を楽しむ事が出来ました。
ソフトドリンクのチャイもマンゴーラッシーもスパイシーなカレーに合ってなかなかいけました♪
店内はインドの音楽が流れ、インテリアなど異国の雰囲気たっぷりで、インド人スタッフの方々は明るくて気持ちの良い対応でした。
- 1
- 2