トラットリアタルトゥーカ コース詳細 2010/07/08 更新
前菜、パスタ、メイン、ドルチェより一品ずつ、食後のお飲み物をお選び下さい。
料金 |
4,750
円 別途コペルト550円コース4200円 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 他に本日のシェフのお任せコース(6300円)も用意しています。 |
コース内容
●前菜
活けヒラメのマリネ、サラダ仕立て
生ハムとカプレーゼの盛り合わせ
牛ハチノスとウズラ豆のトマト煮
●パスタ、スープ
ジェノバ風バジリコペーストのリングイネ
信州産アスパラとパンチェッタのスパゲッティ
イタリア産サマーポルチーニのスパゲッティ(+500円)
●メイン
魚介の赤ワイン煮込みリポルノ風
古白鶏のロースト、ローズマリー風味
仔羊肩ロースの香草グリル
仔牛フィレ肉の香草グリル赤ワインソース(+500円)
●ドルチェ
田舎風カスタードプリン
アマレット風味のチョコレートケーキ
へーゼルナッツの焼き菓子、ヴェネト風
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2010-07-08 20:53:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。