ハーブス HARBS 六本木ヒルズ おすすめレポート

ましゅかさん
20代前半/女性・投稿日:2010/04/02
ケーキの大きさにびっくり!!
お昼ごはんを食べに行きました。サンドイッチ+ドリンク+ケーキのセットで1300円です。単品だとそれぞれ800円くらいするのでお得でした!!
サンドイッチはBLTを頼んだのですがベーコンが厚切りでパンからはみ出していました!トマトも新鮮でした。コールスローもついてましたよ☆
ドリンクはオレンジティーにしました♪たくさん入っていておいしかったです。
ケーキはいちごのチーズケーキにしました!
でもあとあと見たらミルクレープの方がおいしそうでした!フルーツがはさまっているミルクレープっていいですよね♪今度は挑戦したいです!!

るびたんさん
投稿日:2010/02/10
ケーキでかっ!!!
名古屋のケーキ屋さんです土日ともなると 大行列のお店
ケーキがすっごく大きいです
ボリューム満点!!
お店の方の対応も私は好きですね~~♪
テイクアウトをお願いしたのですが、とにかく丁寧な梱包
感じが良い 美味しい最高のお店です
行列がイヤな方は平日にどうぞ♪
普通に入れますので♪

桃葉さん
投稿日:2009/10/13
ボリュームにビックリ!
ヒルズで映画を見る前に空き時間があったので利用しました。15:00頃だったのですが、スゴイ混雑!!
私たちはそこまで待たずに入れたのですが、後ろにはかなり行列ができていました( ̄□ ̄;)!!
それもそのはず、ここのケーキは本っ当に素敵なんです♪
まず驚かされるのはそのボリューム。普通のケーキの倍はあります!!
でも大きいだけじゃないんですよ、味もプレミアム☆
どのケーキも、あしらわれているクリームがトロットロ!濃厚だけど、甘すぎず、重すぎず…今まで味わったことのない魅力的なお味★ハマっちゃいそう(*´∇`*)
思う存分スイーツを楽しみたい方にオススメです♪

きらきらさん
投稿日:2009/09/06
ほっぺた落ちた
先輩に初めてランチに連れていってもらって以来ハーブスのランチプレートの虜です★ベーコンレタスのサンドウィッチやハムチーズのサンドウィッチ....などなど目移りしてしまいますが、わたしのオススメはロールパンにハムレタス、鳥のササミ、ほうれん草とガーリックの3種類が楽しめるランチプレートです♪
最後にドリンクとケーキ(日替わりで3種類くらいから選べる)もつくからすごくお得☆
ケーキはもうちょっと食べたい!大きさですが、それでも大満足です☆
ぜひ食べてほしい!

しずさん
投稿日:2009/08/19
目玉のミルクレープは絶品★
先輩と二人でランチ、カフェで伺いました。もちろんお目当ては噂のミルクレープ!
全層に違うフルーツが入ってるなんて夢のよう(^◇^)♪
期待しちゃいます。
ちょうど昼時だったので、二人でサンドイッチをシェアして
食べました。お店の方、気を使ってふたつにカットして
持ってきてくれました!嬉しい~
そしてミルクレープ。。もう半端なくおいしかったです!!
クリームも甘すぎず、いろんなフルーツが口の中に広がる。。
なんて幸せなんでしょー!
でもでも、ワンカットかなり大きいです。
もちろん食べきりましたが、ちょっと多いかな??
ハーフカットもあったので、女性ならそちらでちょうどいいぐらいかと。
一回食べてみる価値ありありです!
スウィーツ好きにはたまらない一品だと思いました。
ごちそう様でした^^