この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

田むら 銀かつ亭 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2022/09

11時開店のお店に10時に行っても予約ボード5番目でした。日曜日、快晴だったから?! 強羅泊で油断しました。せめて3番目内には入れるかと思ったら。 普通、ここまでチョ混みのお店って高飛車になって数年後には残念な店に成り下がるタイプも多いけれど銀かつ亭さんは小田原店も含めお料理も接客も変わらず素晴ら しいです。 宿の朝ご飯をたらふく食べちゃったんでシェアしたい旨お願いしたら取リ皿もすぐご用意頂き、またよろしくおねがいしますと言われてしまいました。ゴメンナサイ、次伺いまする時には宿の朝ご飯は少なめで臨みます!! せめてもの感謝の証としてお店の迷惑にならないよう、たくさん並んでらしたのでサッと食べてサッと出まし た。厨房の方も配膳の方もみなさんテキパキ・テキパキ・パキパキされていてチームワーク、素敵でした。お店混んで忙しいのにお水をすぐお持ち頂いたり、いろんな方の呼び止めに柔軟に対応されていて流石でした。また行きます。リピーターが増えちゃう、増えちゃう。

小田原・箱根・湯河原・真鶴で、特集・シーンから探す