横浜大飯店 おすすめレポート

こなごなさん
投稿日:2008/07/06
中華街の顔
横浜中華街の善隣門のとなり。中華街の顔みたいなお店です。
お店の電話番号が局番+0001なのは
横浜中華街で始めて電話番号を登録したからということです。
TEL予約してお店に行ってもいいですが、
私のお勧めとしては
11時にお店が開くのでそのときに予約をして、
1時間くらい中華街を回って戻ってくると
ちょうど入れるくらいになっています。
(経験上のため誤差あり)
2480円で中華90品の食べ放題ですので、
中華街にはじめてきて、いろいろ食べたいし、
どの店に行っていいか分からないという人にもお勧め。
しかもおいしいし。。
3000円以下であの料理なら文句なし。
オーダー形式なので、好きなものすぐ作って
あつあつが楽しめます。
メニューも基本的な中華から、北京ダック・ふかひれスープなどの
高級(?)料理もありですので迷ったらココ。
ちなみに飲み物は別料金ですので、注意してください。
お茶はタダですが、最初に何茶を飲むか聞かれるので、
アイス系を頼んでおくのがベターだと思います。

のりくろさん
投稿日:2007/06/04
食べ放題で大満足!
予約をキチンととって食べに行きました。食べ放題の他の人気店によっては「8名からでないと予約不可」とかあったのですが、ここのお店は4名からの予約OKです!2名は不明ですが。
食べ放題2480円、これはかなりリーズナブル、の一言に尽きます。
種類も豊富だし、なによりもオーダーして持ってきてくれるので大変楽です(ありがちな紙オーダーでもありません)
北京ダック、食べまくりました 笑
もちろん他のメニューもかなり美味しくて大満足でした!
デザートも充実しており、お店の1階でテイクアウト用に300円で売っている「杏仁ソフト」も食べ放題でした。これは絶対食べるべし!
中華街に来た際には、また食べに行きたいと思いました。

Kさん
投稿日:2006/12/29
中華オーダーバイキング☆
横浜散策の途中、友人とふたりでランチ利用★知人からいつも満席で待っていないとなかなか入れないと聞いていたので、覚悟していたのですが、平日の昼間だったからか待たずにすんなりと入ることができました。
料理はというと、とにかく種類が豊富!
前菜・スープ・点心・一品料理・ご飯もの・麺類…などなど
フカヒレや北京ダックもあり、始終目移りしてしまいました☆
特にデザートの種類が多かったのがうれしかった♪
定番の杏仁豆腐でも
アンニンドーフレモン風味・アンニンプリン・アンニンソフトクリーム…
他にもももマン・マンゴプリン・タピオカ・ゴマ団子など
たくさんお料理を食べても、デザートは別腹でどんどんいけちゃいます!
いろいろなものをちょっとずつたくさん食べたい女性にオススメのお店です☆

海さん
投稿日:2006/12/05
リーズナブルに、満腹中華★
メイン通りにあるので、目立ちます!!店内は広々していて、テーブル席がいっぱい!!
オーダー式のバイキングなので、わざわざ席を立たなくて良いんで、ラクチンで良かったです★
メニューも結構色んな種類があって、リーズナブルに中華がおなかイッパイ食べられました!!
注文してから、テーブルに持ってきてくれるまでも、そんなに待つ事はなく、美味しく、満足です♪
お客さんは、家族、女性同士、と色々!!
誰でも入りやすい感じのお店です♪
店員さんも、丁寧な方が多くて、気持ち良く食事が出来ました★
リーズナブルに中華を、おなかイッパイ食べたい方にはオススメです★
週末は混雑しているんで、お店の 順番待ち予約の紙に名前を書き込んでから、フラッと散歩するのが良いと思います!!
横浜大飯店 ご当地グルメガイドの口コミ(313)

来店日:2022/11