太原 コース詳細 2022/06/27 更新
素材の味を活かし、冷・温・炒・煮・焼、一皿一皿に中華料理の醍醐味を感じて頂ける品々をお召し上がりください。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | コースメニューの一品を下記のメニューより変えられます[ボイル海老/レバニラ炒め/雲白肉(ウンパイルー)/ソフトシェルの変わり揚げ/茄子の四川風 /ピータン豆腐]※3850円(税込)の春巻との変更は出来ません。 |
コース内容
三種の冷菜
鶏肉と季節野菜の炒め物
小海老のチリソース
春巻
豚肉と里芋の醤油煮
鮮魚の黒酢ソースがけ
(仕入れにより魚が変わります)
コーンスープ
ご飯
おしんこ
アンニン豆腐
※7名様より野菜料理が増えます
写真は4名様用です
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-06-27 18:40:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。