太原 コース詳細 2022/06/27 更新
素材の味を活かし、冷・温・炒・煮・焼、一皿一皿に中華料理の醍醐味を感じて頂ける品々をお召し上がりください。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | コースメニューの一品を下記のメニューより変えられます[ボイル海老/レバニラ炒め/雲白肉(ウンパイルー)/ソフトシェルの変わり揚げ/茄子の四川風 /ピータン豆腐] |
コース内容
五種の冷菜
牛肉のオイスターソース炒め
大正海老のチリソース
鴨の燻製
鮮魚の姿蒸し(仕入れにより変わります)
豚の角煮
フカヒレスープ
ご飯
おしんこ
アンニン豆腐
※7名様より野菜料理が増えます
写真は4名様用です
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-06-27 18:40:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。