このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

軽井沢 川上庵 ご当地グルメガイドの口コミ(138)

来店日:2012/09

エビ天が中身はプリップリでとても美味しかったです。蕎麦もとても美味しくてボリュームがありお腹いっぱいになりました。

来店日:2012/09/14

毎年軽井沢に来たらまずはここのそばをいただきます。クルミだれせいろをいただきます。その他一品料理もおいしく、天ぷらの盛り合わせは味・量ともに満足です。豆腐の盛り合わせもおいしかったです。
50代/男性さんの写真

来店日:2011/12/31

アウトレットと同じで軽井沢に来たら必ず寄るのがこちらです。青山店も時々行きますが、回数は軽井沢店のほうが多いくらいです。お蕎麦はその時々の感覚でたのみますが、冬場、必ず注文するのが「温野菜」です。蕎麦にも合いますし、文句なく美味しいです!

来店日:2011/09/25

そばはもちろんのこと天ぷらのサクサク感が今までに無い触感で驚き、エビや野菜が甘く、また油っぽさがなくまだ食べたい、また食べたいと思わせるもので帰ってからもしばらく忘れられませんでした。また他に、豆腐や長芋と大根のサラダが特に美味しく素材の旨味が甘味に変わり「わぁ」と感動の一言が必ず出る一品でした。

来店日:2011/08/24

スタイリッシュで開放的↑↑(о^∇^о)  モダンなアートや音楽に包まれて賑わっているけど、なんだかゆったり出来る♪  店員の動きがよくて、清々しい!!  お蕎麦の味も(今回私は鴨せいろを食べました)こしがあって鴨がやわらかくて美味しかった(≧▼≦)

来店日:2011/07/26

オサレな雰囲気で味もとても美味しかったです。犬連れでもテラス席は利用できす。犬にお冷やもいただけます。 しかし夏の夜のテラス席は蚊取り線香置をいてくれてますが、刺され易い人は夏のテラスは昼の利用がよろしいかと思われます。 しかし美味しいし夜でもまた多分行くと思います。
60代/男性さんの写真

来店日:2011/06/05

そばとそばつゆが絶妙の味でした。そば好きとしては今までの最高の美味しさでした。材料の吟味によるものと観光地価格のためかやや高価なので、めったに食べられませんが、軽井沢へいったら必ず寄りたい店でした。
50代/男性さんの写真

来店日:2009/07/22

いつもお酒を一杯、旬のつまみを一品、〆の蕎麦、 という流れで楽しんでいます。 ハルニレ店は特に雰囲気が良くて、くつろいで楽しめます。

軽井沢駅の和食のお店

軽井沢駅
【関連ランキング】
長野のグルメランキング
長野の和食ランキング
長野のうどん・そばランキング
軽井沢のグルメランキング
軽井沢駅のグルメランキング