銀風亭 おすすめレポート(5)
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/28
飛騨牛炭焼き膳
すごく美味しかったです、炭焼きで自分で焼いて食べるので焼き加減調整できたりして最高でした。店の雰囲気もよくて大満足でした。もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
ヒレかつ膳(豚ヒレ肉)
ヒレカツなので、やわらかな身がいいですね。しっとりとしていて、食べやすいです。サクリと揚がっていて、とても美味しいですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
みそかつ膳(豚ロース肉)
みそかつですが、さくさくのカツに、味噌の味がよくしみこんでいます。ご飯に良く合う、濃い目の味付けですね。
- 1
- 1/1ページ