最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

精肉店直営◆極上飛騨牛をリーズナブルに♪

高山市 高山 高山駅 ランチ 飛騨牛 焼き肉 焼肉 ステ-キ しゃぶしゃぶ すき焼き

丸明 飛騨高山店

電話番号を表示する

丸明 飛騨高山店のQRコード

丸明 飛騨高山店 ご当地グルメガイドの口コミ(147)

50代/男性さんの写真

来店日:2022/09

飛騨牛を専門とする精肉店が経営する焼肉店です。ミックス飛騨牛を注文しましたが、400g 3800円と安く、また、肉質も最高で美味しかった。1人で食べ応えありの量です。
50代/男性さんの写真

来店日:2022/08/14

久しぶりの高山。60歳前ひとり旅の記念に少し贅沢をしようという気になり、このお店を選びました。 お店に入った時から高級感がびっしり。 頼んだのは、サイコロステーキ、たまごスープ、ごはん(大)。 名古屋に以前 6年近く住んでいましたが、普通にスーパーで飛騨牛は売っていたためしょっちゅう食べていました。 昔飛騨高山のホテルで飛騨牛のサイコロステーキのあまりのおいしさに超驚き感動したことがありました。今回はそれ程驚愕することはありませんでしたが、それでも大変おいしいお昼ごはんとなりました。
40代/男性さんの写真

来店日:2022/05

飛騨牛自慢のお店が多い高山ですが、私的ナンバー1はここです。ほぼ毎月行っていますが、高等級のお肉は美味しくて当然、ノングレードのお肉もちゃんと美味しくて量的にも満足、気軽に普通のお肉で腹ごしらえ…的な訪問でも十二分に満足できるいいお肉ばかりです。

来店日:2022/04

飛騨牛ステーキ重とても美味しかったです。たまたま食べに行った日がステーキ重がサービスデーで普段よりもお値打ちになっていて喜び倍増でした。以前に食べた飛騨牛切り落とし焼肉もとても美味しかったです。ランチは特にお値打ちに食べられて大満足です。また食べに行きたいです。

来店日:2022/04

予算安めで、ミックス(切り落とし)400g頼んだんですが、刺しが入った良い牛肉が、思ってた以上の量でてきたのでビックリしました。2人とも60才以上なので、余りました。

■丸明 飛騨高山店の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ高山・中津川/焼肉・ホルモン高山・中津川/焼肉
【関連駅】  下呂駅高山駅飛騨古川駅
【関連キーワード】 ローストビーフウインナーすき焼きうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ