ナチュラルカフェ&ギャラリー Natural Cafe and Gallery 蔵 おすすめレポート

綾鷹乃華さん

20代後半/女性・投稿日:2020/03/23

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

また訪れたい!雰囲気抜群アジアンカフェ

伊奈波神社の近くにある、明治時代の蔵を改装したカフェ。
暖かい照明、木のぬくもりを感じられる店内の雰囲気は癒されます。メニューも豊富なアジアンカフェ。

土曜日の20時、友人と2人訪れました。
私はナチュゴレンを、友人はタコライスを注文。気になっていたのがマンゴーカレー!次来たらマンゴーカレーを食べてみたいと思います。

ナジゴレン自体食べたことがなかったのですが、こちらのナチュゴレンとっても美味しかったです。
量もちょうどよく満腹になりました。

ご飯のあとにベリーティーボバを注文。
柔らかめでも弾力がしっかりしたタピオカ、ブルーベリーやラズベリーの甘酸っぱさが最高です!

店内はカップルが多めかな?という感じでした。男性同士のお客さんもいらっしゃり誰でも気軽に楽しめる雰囲気です。

余談ですが、重い話をして友人と2人泣いてしまっていたのですが、お店の方がティッシュをさりげなく持ってきて下さり有難かったです。

気候が良ければ外のテラス席でお茶を楽しみたいと思います。
また行きたいです^^♪
  • ナチュラルカフェ&ギャラリー Natural Cafe and Gallery 蔵: 綾鷹乃華さんの2020年03月23日の1枚目の投稿写真

1人が参考になったと評価しています

送信済み

2人が参考になったと評価しています

■ナチュラルカフェ&ギャラリー Natural Cafe and Gallery 蔵の関連リンク
【関連エリア】 岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所柳ヶ瀬    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/カフェ・スイーツ岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/カフェ
【関連駅】  岐阜駅名鉄岐阜駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理オムライスピザグリーンカレーフォーフレンチトーストパフェデザート生ハム