Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
飛騨の味 酒菜 おすすめレポート
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
牛のひつまぶし。
飛騨牛がたっぷりと使われたひつまぶしで、ご飯にお肉のおいしさが染みて、とてもおいしいです。牛肉をひつまぶしにする珍しい発想ですが、とっても深い味がして、お勧めです。1人が参考になったと評価しています
送信済み
2人が参考になったと評価しています
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません