最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

和風居酒屋

飛騨牛 朴葉味噌 カウンター 地酒 ランチ 駅近 日本酒 歓送迎会 宴会

飛騨の味 酒菜

電話番号を表示する

飛騨の味 酒菜のQRコード
  • 適格請求書発行事業者

飛騨の味 酒菜 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2010/12

「飛騨牛のたたき」「牛すじと大根の煮込み」「白エビのお造り」「白ホルモン鍋」「宿難かぼちゃのかき揚げ」などをいただきました。  どれも上品で大変美味しく、お値段も量と質に対してリーズナブルだと感じました。 お酒も地酒が豊富でした。  当日は雪の舞う日で、寒い体に温かいお鍋や煮物がしみました。 おだしが効いていて、煮汁まで飲めてしまうほど美味しかったです。 また、富山近郊でしかほとんど食べれない「白エビ」をいただけて大満足でした!! また高山を訪問した際は必ず利用したいです!! 高山駅からも近く雰囲気も小料理屋風で素敵でしたので、 観光だけでなくビジネスでの利用もおすすめです。
40代/男性さんの写真

来店日:2010/04/24

駅に近く、値段もリーズナブルです。飛騨牛をはじめ飛騨の山菜や漬物などの他に、北陸の魚もあり満足できます。お酒(飛騨の日本酒)も取りそろえており、焼酎も豊富ですよ。カウンター席も有り(人気必至)1名でも十分楽しめます。

来店日:2009/08/13

地酒が豊富で日本酒好きな私には嬉しいお店でした 季節で変わるのでしょうが 白えびのお造りは甘くてプリっとして美味しかったし 飛騨牛の串かつもジューシー♪ それにお値段もそれほど高くなく満足です 最初に行こうと思っていた「肴」が見つからずに うろうろしている時に 目を付けていたお店がココ「酒菜」でした 迷子になって良かったかも^^ お店の方に聞くと、「肴」の系列店だとか  自分の店選びが間違って無かったと 嬉しくなったりして 従業員の方々も忙しく立ち動く中でもにこやかで お酒の説明など丁寧で ついつい飲み過ぎちゃいましたよ^^ それに みなさん全員綺麗でしたね 高山って水が豊富だから綺麗な女性が多いのかしら?? また、行きたいお店です。

■飛騨の味 酒菜の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高山・中津川/居酒屋高山・中津川/和風
【関連駅】  高山駅飛騨一ノ宮駅上枝駅
【関連キーワード】 からあげ串かつ塩辛エビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトひつまぶしステーキデザートジェラート