ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 コース詳細 2024/12/15 更新
ピッツァ、パスタ、メインはそれぞれお好きなものを、前菜5種にデザートまで全5品の期間限定のプリフィクスコースです。サルヴァトーレの自慢料理がふんだんに楽しめる多彩なお料理の数々をご堪能くださいませ。
料金 |
6,000
円(税込) サービス料、テーブルチャージ込みの価格でございます。 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月2日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 画像はイメージです/サービス料、テーブルチャージ込みの価格でございます/メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます/()内はアップチャージ金額でございます/お席のご利用は御予約の時間から120分制とさせていただきます |
コース内容
■ANTIPASTO MISTO 季節の前菜5点盛り合わせ
生ハムと季節のフルーツ
本日の鮮魚のカルパッチョ ラヴィゴットソース
本日のスープ
ナポリ直送水牛モッツァレラのカプレーゼ
トリュフと茸のアランチーニ トマトソース
■PIZZA ※お好きな1品を下記よりお選びください。
・ピッツァマルゲリータ
・四種のチーズとイチジクのピッツァ(+250円)
・ナポリピッツァ世界コンペティション受賞ピッツァ D.O.C (+300円)
■PASTA ※お好きな1品を下記よりお選びください。
・秋刀魚と旬茸のマッキアートスパゲッティ
・愛知県産知多牛のボロネーゼ タリアテッレ(+400円)
・北海道産ウニのトマトクリームソース スパゲッティ(+700円)
■SECONDO ※お好きな1品を下記よりお選びください。
・愛知県産奥三河鶏のアンチョビガーリックソース
・本日の鮮魚と愛知県産あさりのアクアパッツァ(+600円)
・愛知県産知多牛“響”のグリル(+1,000円)
■Dolce
本日のデザート
(メッセージ付きデザートプレート可能。メッセージは備考欄にご記入ください。)
■Caffe
コーヒーまたは紅茶・ハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-15 21:49:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。