eric-life エリック ライフ おすすめレポート
ひとみんさん
30代前半/女性・投稿日:2011/02/13
団体で
お邪魔したのですが、席を作って頂いたり、気を遣って頂いてありがとうございました♪料理もお洒落なカフェご飯で贅沢な気分になりました。
ティモさん
投稿日:2010/09/25
のんびり夜カフェ☆
大須で買い物、食事後にお茶しようと思い、
前から気になっていたので
入ってみました。
頼んだのは、
ケーキとカフェオレ☆
カリモクのソファーに座って、
ゆっくりできるので
夜カフェにぴったりです!
隣の人が食べていたパスタが
いいにおいで、
おいしそうだったので
次回はご飯で利用したいです。
あーちゃん。さん
投稿日:2009/07/20
雰囲気・居心地の良さ100点◎
平日のお昼過ぎ(14時頃)に友人とランチを食べに行ってきました。店内はソファ席が2つほど空いており、運良く窓際に座ることが出来ました。
私はオムライスのランチを食べました。
ランチのセットには、
◎サラダ・バゲット
◎ドリンク
が付いていて、
さらにケーキも頼みました。
ボリューム満点なので女性は少し量が多いと感じるかもしれませんが、
とっても美味しかったです!
大須駅からのアクセスも良く、
店員さんも気さくで雰囲気が大好きです。
また行きたくなるような素敵なお店です。
食いしん坊なタンポポさん
投稿日:2008/07/27
ソファーでまったり、長居できそうなカフェです(*^▽^*)
大須の散歩に行って、足が疲れてこちらのお店に入りました。お店を覗いた時は満席かと思ったんだけど、1組だけソファー席で座れたので無事入店(笑)
あまりの暑さにクラクラしてたので、即ドリンクを頼みました!!!
夕方までランチをやってる所為か・・・私達が入店したのは15時ちょい前だったのにまだまだ皆さんお昼ごはんを食べてます。
私達の横の席も後ろの席も、ご飯を食べながらお喋りにいそしんでました。
私達はおなかが膨れていたのでドリンクのみだったけど、ちょっと大きめのグラスに入ってて良かったデスよ~♪♪
私はラテを、友人はジュースを飲んでましたが100%で美味いとのこと。
一口味見させて貰っちゃったけど、ホントおいしかったデス(*^▽^*)
店内は『ミッドセンチュリー系の家具』と言ってるだけあって、女の子ーって感じの店でなくちょっとアメリカン(?)な感じかなぁ。
男性客が多いような気がしました。男性が一人でも入れる感じ!
禁煙席がないのだけは残念だったけど、ここは男性がデートで女の子を連れてくるにはいい店じゃないかな。
男性も女性もホッとできる感じですよ~♪♪
絶対零怒さん
投稿日:2007/09/18
ゆったりと
のんびり話をしたりするには、いい店ですよ。ゆったりとしたソファーでオリジナルのラテとかもいいですねサービスで落花生をつけてくれるのもgoodです
料理も結構いけるのでかなりのオススメ店です
大須に行くと必ず寄りますね