伊勢海老 海鮮蒸し料理 華月 コース詳細 2023/06/24 更新
伊勢海老を3.5尾分と松阪肉ヒレステーキがお召し上がりいただけるコース料理
料金 | 38,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
お造り(活伊勢海老〈大〉1尾、魚)
蒸し物(活伊勢海老〈特大〉1尾、貝、野菜田楽、茶碗蒸し)
松阪肉ヒレステーキ
伊勢海老タルタル焼1尾
伊勢海老鬼瓦焼
おこわ
伊勢海老頭味噌汁
小鉢
香の物
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-06-24 15:36:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。