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うなぎの初音 ご当地グルメガイドの口コミ

50代/女性さんの写真

50代/女性

来店日:2023/03/18

母に関市の鰻が美味しいと聞き来店 かなりの老舗らしく 戦後まもなく創業した「初音食堂」が原点 オーダー受けてから 秘伝のタレで 黒炭で丁寧に焼かれた鰻 いただけます うなぎ専門店になるまで手を加え、試行錯誤を繰り返し継ぎ足され守られてきた秘伝のタレ その香りが お店の外からも漂い おいしさ誘います 今回 松蒲焼定食(一人前 4切れ ご飯有り)3,180円 オーダー 定食スタイルが珍しく 待ち時間もほどほど ふかふかの白ごはん ふっくらつややかな鰻 肝吸い お漬物 冷ややっこ フルーツ 山椒とつまようじは申告制 山椒たっぷり 焦げなくあっさりと食べやすく ふかふかで柔らかい鰻は タレとのマッチングが素晴らしい 残ったたれも 白ごはんにのせて いただきました 鰻しっかり食べた感MAXなメニュー  母も認める 懐かしい関市の鰻 家族で堪能しました

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