グリル小宝 ご当地グルメガイドの口コミ(142)
家族で夜に行きましたが、どのメニューもボリュームがすごくびっくりです。また、店員さんの水を注ぐパフォーマンスが最高です。
老舗洋食店です。わかりにくい場所にあるのに、いつも結構お客さん入ってます。オムライスがとっても美味しいです。
京都の老舗有名店ということで、やっと行くことができました。人気なだけあって並んでいましたが案外早くに入店できました。そして、ここといえばオムライス!本当に絶品でした!おすすめ!
町の洋食屋さんと言う感じのお店でそんなに広くはありません。 ですので昼時は長蛇の列です。 ただ、量が多いめにゅーがあり美味しいです! とてもボリュームがあるので女性には少し多いかもしれませんが、男性なら大満足できると思います。 特にオムライスは大きいですよ。 焼飯も確か結構多かったと思います。 私はハンバーグを食べましたがジューシーでとても美味しかったです。 主人はハヤシライスを食べていました。 量としてはそこまで多くは感じませんでした。 ホール担当のメガネの男性が名物店員さんだと思います。 平安神宮へ来たついでに食べに寄れますよ。 ぜひ食べに行ってあの店員さんを見て欲しいです。
母と二人で晩御飯で来店しました。久しぶりだったので何を食べるか迷ったのですが、定番のオムライスに。大・中・小と3つサイズがあるのですが、小でも普通サイズくらいはありますね。大食いの自分ですが、小でも大満足。ほかのメニューなどを追加で注文をするなら、小で十分だと思いますよ。