京料理 筍亭 コース詳細 2024/03/16 更新
4~5月定番のコースです。ごろっとした筍にかぶりつきたい!というリクエストにお応えして大きく切った筍を炊いた筍炊きをメインに、新構成しました京都の最上級、塚原で自家栽培されたふんだんに使用した筍会席をぜひご堪能ください。
料金 | 21,780 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 4月~5月限定/前日までに要予約 |
コース内容
・筍木ノ芽和え
・筍珍味盛り合わせ
・筍造り
・筍若竹煮
他
※仕入れなどによりメニューや品数が変わる場合がございます。
詳しくは店舗にお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-16 08:21:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。