よーじやカフェ 銀閣寺店 ご当地グルメガイドの口コミ(196)
抹茶のアイスやカフェオレなどかわいらしい雰囲気のカフェ。SNS映え間違いなしの場所だと思います。手鏡など小物も扱いがありました。
あぶらとり紙しか知らなかったのですが、カフェがあるとは。 飲み物にもあの顔でした。 ケーキを頼んだのですが美味しかったです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいよーじやさんのラテアートを味わうことが出来ます。とてもほっこりします。
よーじやさんのカフェはオリジナルのラテアートがSNS映えするクオリティーの高さです。アイスや最中も味わえて京都に来た甲斐がありました。
有名なカフェになっていますよ。心を落ち着かせて味わうことができるでしょうね。京都の味を楽しめますよ。
以前来たときによかったので再訪です。 おうすセットの抹茶がおいしかったです。 あぶらとり紙も買えて満足!!
よーじやさんの、おしゃれな、おしゃれな、カフェです。 女子会いっぱいでした~。 楽しそうでしたよ^^
おしゃれな雰囲気のお店でオススメです。 若い女性が多かったです。 紅葉の時期に、また行きたいです。 オススメです。
きれいなお庭とレストランがあります。 さすがと思いました。祇園らしい、濃い、ちょっと苦味のある抹茶。 白玉はパサパサしてました。
抹茶かき氷美味しいです。地元では高評価ですが、私は全く知らずに入りました。でも全くバイアス無しに行っても、なかなか良いと思えるお店でした。
哲学の道にある。静かで綺麗な店。一休みするのに良い。甘さと酸っぱさが深い香りで大らかに包み込まれ、口中が幸せな状態になりました。
綺麗に手入れされた庭を眺めながら、お茶が出来るのは最高でした。くつろぎの空間でした。 また行きます。
古民家的なお店で、庭も綺麗で店内から良く見えます。お店はカフェです。また、定番のあぶら取り紙などは庭の反対側にある別邸で販売している
ようじやさんはあぶらとり紙で有名ですが最近はカフェもやっています。おしゃれな雰囲気のカフェでしたよ。
外も中もいかにも和風って雰囲気のお店なので、京都らしさを求めている人にはオススメですね。よーじやセットがラテもお菓子も楽しめて好きでした。
かわいくてもったないくて飲めないよーじやのカフェ。さんざん写真撮りまくりました。とってもおいしくて癒されました。
きょうとといえば、よーじやカフェですよね(((o(*゚▽゚*)o)))めちゃくちゃ美味しいですわ。かわいい。
友だちと一緒にお茶をしにやってきました!スイーツがおしゃれに盛り付けてあって可愛いし、カフェにはよーじやのイラストがアートされてて良かったです!
脂取り紙で有名なお店です。いろんな甘味メニューがあります。ハイシーズンは長い行列ができている人気店です。
銀閣寺近くのカフェになっていますよ。心を落ち着かせておいしい料理を味わうことができるでしょうね。元気になれます。