よーじやカフェ 銀閣寺店 ご当地グルメガイドの口コミ(196)
よ-じやカフェ何処の店舗も行列で時間がかかりますが、時間が遅かったので待たずに入れました。お庭を眺めながら美味しい抹茶カプチ-ノ、しばし至福の時です。
畳の上で日本庭園をながめながらのカフェは、京都でお茶してる感を実感できる素敵なカフェです。美味しかった。
女性に人気のお店。日本庭園も美しい。 味は重たいものではないので、2種類の食感が口の中で溶け合って美味しいです。
奥に人気のあぶらとり紙売ってます。女性に人気のお店です。たくさんの人が来ています。日本庭園も美しい。
お店の雰囲気がよく、お菓子、お茶がとても美味しく、落ち着いた雰囲気のあるお店でした。京都に来たらぜひ寄ってください。
ずっと行ってみたかったところです。庭を眺めておいしいカプチーノとアイスをいただきました。とてもおいしく、至福の時間でした。
よーじやカフェは、とてもかわいいので、女性にはかなりおすすめですよ。絶対また行きたいと思いました。銀閣寺店は、場所も良くてかなりおすすめです。
庭がキレイに整備されていて雰囲気が良かったです、店内は少し狭いですがそれほど気にならないと思います。
なんとも言えないお顔のカプチーノが人気のよーじやカフェさん。 お店の雰囲気も良くて、カプチーノの美味しくて素敵なお店でした。
あぶらとりがみのよーじやのカフェです。カプチーノの泡にあのロゴマークが書かれていて、かわいかったです。雑貨も少し売っていました。
お土産で有名なよーじやに併設してるカフェ。とてもオシャレでいい雰囲気です!お土産も同時に買えるのでオススメです!
とてもおしゃれなカフェです。ラテアートがシュールな、よーじやのマークで、可愛かったです。おすすめです。
一度行って見たかった場所。銀閣寺限定のよーじやセットを頼みました。最中と抹茶アイスに抹茶ラテが付いていて見た目も可愛く満足です。また中庭を見ながら和室でゆっくりできました。
最初は一人でいくのもどうかな~と思っていましたが、大丈夫でした。お土産も買えますし、SNSにあげるにはいい写真がとれます。
雰囲気がいいです。お土産も買えますよ。 ホワイトデー前はお肌の事を考えたコスメset(限定商品)がありました。
よーじやはカフェが有名ですが、金閣寺店は販売のみお店でした。 広くもなく、狭くもないので見やすかったです。
何とも言えないよーじやのロゴマークの顔が、ラテアートになってます。とっても可愛くて飲むのがもったいないです。
よーじやラテは東京でも頂けますが、やっぱり京都でお庭を眺めながら過ごす時間は贅沢でした。よーじやの商品も好きでカフェの後に購入。あぶらとり紙、ハンドクリーム、紙せっけんなど好きな商品ばかりです。
よーじやのキャラクターのラテはとっても人気があります。スイーツなどもとても美味しく和風のカフェでのんびりできます。
あぶらとり紙で有名なよーじやカフェです!入るのには結構並びました。それでも行ってみたいカフェです。 お土産も買えます!